Новогрудский хлебозавод
Филиал «Новогрудский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром» - стабильное, быстро развивающееся предприятие, уже много лет успешно осуществляющее свою деятельность в сфере производства хлебобулочных изделий.
Продукция предприятия отличается высоким качеством, экологически безопасная и полезная для здоровья. Главный принцип, которым мы руководствуемся: «Хлеб должен быть не только вкусным, но еще и полезным!»
Филиал «Новогрудский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром» ставит перед собой приоритетные задачи – удовлетворить спрос каждого потребителя и обеспечить полезной и здоровой хлебобулочной продукцией.
Производство осуществляется по следующим направлениям:
- Хлебобулочные изделия;
- Кондитерские изделия;
- Сухари панировочные;
- Сладости мучные, сухари сдобные.
Производство предприятия делится изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий. Одним из приоритетных направлений предприятия является выпечка пшеничного хлеба. Также Новогрудский хлебозавод производит ржаной хлеб, пироги, сухарики-гренки и прочие хлебобулочные изделия. Из кондитерских изделий предприятие занимается приготовлением пирожных, слоеных изделий, печенья в ассортименте, тортов, рулетов и т.д.
Непосредственно на заводе осуществляется реализация кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе ржаного, пшеничного хлеба и багета, оптом. Купить пышки и прочие сдобные изделия, пироги, панировочные сухари, рулеты, бисквиты, сахарные и мучные сладости и многое другое из ассортимента Новогрудского хлебозавода можно, обратившись по адресу 231400 Новогрудок, Волчецкого, 67.
Преимущества сотрудничества с нами
- Опытные, высококвалифицированные специалисты предприятия постоянно работают над повышением качества продукции и расширением ассортимента.
- Предприятие использует в производстве хлеба только натуральные компоненты: картофельную крупку, солод, патоку, мед сахарный янтарный, тмин, порошок топинамбура, морскую капусту, злаки, отруби и др.
- В ходе работы мы используем современное оборудование, позволяющее принимать крупные и сложные заказы и выполнять их в оптимальные сроки.
- Наши сотрудники являются высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы в сфере производства хлебобулочных изделий.
- Лаборатория не допускает применения в производстве хлебобулочных изделий консервантов и химических усилителей вкуса.
Старые добрые традиции по новым вкусным рецептам!
Мы выпекаем хлеб качественно, с любовью!