Высокая пищевая ценность, длительный срок хранения, удобства транспортирования – все это особенности, которыми обладают мясные консервы. Во время приготовления они герметично упаковываются и подвергаются воздействию высоких температур, что уничтожает микроорганизмы и придает стойкость к употреблению.
Основное сырье, которое используется при производстве консервов, – мясо и мясные продукты, субпродукты, жир, а также соль, приправы, овощи, крупы, макароны. По типу сырья, которое используется при приготовлении консервов, выделяют:
Продукция может быть упакована в металлическую или стеклянную тару. Предназначаться может для закуски или обеденного питания, а также для детского и диетического.
Качество консервов из мяса можно оценить по состоянию тары, а также по ее содержимому. Банки из металла должны быть чистыми, без ржавчины и помятостей, из стекла – чистыми, без дефектов и герметично закрытыми. Внешний вид, цвет, консистенция, запах и вкус должны соответствовать определенному наименованию консервов. Качество итогового продукта зависит от подготовки сырья, процесса изготовления продукции, упаковки, хранения и транспортировки.
Каталог компаний Беларусинфо позволит найти производителя и поставщика мясных консервов. Вы можете изучить ассортимент продукции, фотографии и состав, а также условия поставки и контактную информацию.
Каталог организаций Беларусинфо – самый полный и подробный справочник организаций в г. Гродно. У нас вы найдете описания деятельности, адреса, телефоны, схемы проезда и официальные сайты компаний, которые предлагают услуги и товары в разделе мясные консервы в г. Гродно. Сейчас такие услуги и товары предоставляют 1 организаций и список постоянно увеличивается.