В производстве мягкого сыра сегмент творожного занимает около 30%. Творожный сыр производится из коровьего молока и молочного сырья путем термообработки и створаживания.
У творожного сыра натуральный нежный сливочный вкус. Сыр имеет эластичную консистенцию, умеренную влажность и минимальное выделение сыворотки. Уникальность состава и структуры сыра позволяет использовать его как при холодной, так и при горячей готовке. Его применяют в японской кухне, при приготовлении соусов и кремов, супов, салатов и закусок.
Польза творожного сыра обуславливается наличием в его составе витаминов, минералов и аминокислот, которые положительно влияют на деятельность всего организма.
Сырье для приготовления творожного сыра проходит обработку в несколько этапов:
Также для дополнительных вкусовых и ароматических свойств в состав добавляют фрукты, грибы, сахар, соль. Упаковывается продукция в полимерную, бумажную или картонную тару. Готовый товар перевозят в специальном транспорте с охлаждающими установками, которые поддерживают необходимую температуру и влажность.
Именно поэтому творожный сыр нужно покупать у надежного производителя и поставщика. Найти такого вы можете в каталоге компаний Беларусинфо. Ассортимент продукции, фотографии, отзывы, а также контактные данные – все, чтобы вы выбрали проверенного продавца.
Каталог организаций Беларусинфо – самый полный и подробный справочник организаций в г. Жлобин. У нас вы найдете описания деятельности, адреса, телефоны, схемы проезда и официальные сайты компаний, которые предлагают услуги и товары в разделе творожный сыр в г. Жлобин. Сейчас такие услуги и товары предоставляют 1 организаций и список постоянно увеличивается.