ПОЧЕМУ МЫ
Овощная консервация ГОРЫНЬ изготавливается из отборных, натуральных, экологически чистых и очень вкусных овощей без использования искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.
Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.
Баклажаны с раздельно обжаренными овощами - простое летнее блюдо из свежих и вкусных овощей. Баклажаны, обжаренные с томатами, сладким перцем, репчатым луком и пряностями, отлично дополнят приготовленное вами блюдо и внесут разнообразие в ваше меню.
На Закарпатье преобладают венгерские мотивы в традиционной кухне, поэтому блюда в той части Украины очень насыщенные, пряные и сытные. Закуска придаст вторым блюдам венгерскую нотку, или же придется по вкусу сама по себе.
Содержит кусочки шампиньонов. Именно поэтому она является любимым ингредиентом хозяек при изготовлении начинки для блинов и пирогов, а также фарширования мяса и овощей.
Овощная икра может использоваться как закуска, так и прекрасно подходит ко вторым блюдам. Привезенные с поля баклажаны обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Отличная готовая закуска, которую любят и взрослые и дети. Овощная икра очень питательна и содержит необходимые человеку белки, жиры и углеводы.
Наша свекла выращена заботливо на полях без стимуляторов роста, помыта, почищена, аккуратно натерта и приготовлена в виде икры с добавлением лука, моркови, томатной пасты, зелени и специй. Свекольной икрой можно наслаждаться как закуской, или гарниром, или добавлять к основным блюдам.
Привезенные с поля кабачки обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Блюда из кабачков ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важно для людей, следящих за своей фигурой. Подходит для вегетарианского питания и поста.
Сочный болгарский перец в томатном соке можно использовать в приготовлении сложных блюд. Если вы являетесь поклонником, закарпатской, венгерской или грузинской кухни, тогда «лечо болгарское» пригодится вам как важный ингредиент. Да и просто как закуска – незаменима в хозяйстве, особенно в охлажденном виде.
Все овощи идеально дополняют друг друга. Тут и перец болгарский, и баклажаны, и морковь, и лук с добавлением ароматного букета трав и томатного соуса. Универсальное блюдо – придется по вкусу и в качестве постной закуски, и как составляющая вегетарианского меню и даже на гарнир.
Это оригинальное блюдо замечательно подойдет в качестве гарнира к мясу, птице. Как самостоятельное оно также полноценно и гармонично. Быстро, без особых хлопот вы приготовите полезный, богатый витаминами ужин для всей семьи. Фасоль с грибами разнообразит ваше меню во время поста и отлично впишется в рацион вегетарианцев и желающих похудеть!
Фасоль запекается с баклажанами, морковью, сладкими и спелыми томатами и перцем. Кроме того, в фасоли и овощах все полезные вещества и свойства сохраняются и именно благодаря этому фасоль приобретает мягкий и нежный вкус. Рецептура разработана на основе старинных рецептов народов мира. Использование уникальных технологий изготовления делает неповторимым разнообразие вкусов блюд, которые можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Благодаря высокому содержанию ценного растительного белка консервы являются незаменимым блюдом для сторонников здорового образа жизни.
Для любителей пикантных закусок предлагаем уникальный микс из бочковых огурцов, паприки и трех сортов горчицы. Закуска чудесно сочетается и с рыбой, и с мясом, да и просто вкусно намазать ее на хлеб для вкуснейшего бутерброда. Стоит также попробовать в качестве соуса для чипсов и сухариков.
Базилик придает этому соусу пикантный, умеренно острый вкус. Станет оригинальным дополнением для любителей спагетти. Это великолепная приправа к готовым блюдам и незаменимый ингредиент для повседневных и праздничных блюд. Вся серия соусов приготовлена по оригинальной рецептуре с добавлением свежих овощей. Особенно вкусным он покажется жарким летом, когда хочется прохладной еды. Еще очень вкусно собирать базиликовый томатный соус кусочком хлеба или узбекской лепешкой.
Ни один хороший шашлык не обходится без мангала, угля, мяса и, конечно же, соуса! Настоящие гурманы знают, что шашлык не стоит подавать без специального соуса, сочного и в меру острого. На пикниках чаще всего жареное на шампурах мясо едят с кетчупом или майонезом. Вкусный и пикантный шашлычный соус поможет подчеркнуть вкус ароматного мяса, украсить его и сделать ещё более аппетитным, а также скрыть недостатки, если вы вдруг пересолили или переперчили маринад. Отличительной особенностью соуса является то, что он не перебивает вкус жареного мяса, а просто подчеркивает и оттенят его.
Ни один хороший шашлык не обходится без мангала, угля, мяса и, конечно же, соуса! Настоящие гурманы знают, что шашлык не стоит подавать без специального соуса, сочного и в меру острого. На пикниках чаще всего жареное на шампурах мясо едят с кетчупом или майонезом. Вкусный и пикантный шашлычный соус поможет подчеркнуть вкус ароматного мяса, украсить его и сделать ещё более аппетитным, а также скрыть недостатки, если вы вдруг пересолили или переперчили маринад. Отличительной особенностью соуса является то, что он не перебивает вкус жареного мяса, а просто подчеркивает и оттенят его.
Нектар апельсиновый 0,95 л от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)
Сок березовый «Бодрость» от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)
Сок березовый с корицей от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)
Сок березовый с мятой от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)
Сок березовый с сахаром от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)
Сок яблочно-черносмородиновый от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)
Свою историю ОАО «Горынский агрокомбинат» начал с 1960 года, когда в рабочем посёлке Речица Столинского района был построен Горынский консервный завод и введен в эксплуатацию первый цех по производству консервов «Горошек зелёный консервированный».
На протяжении десятилетий возрастала техническая оснащённость предприятия, внедрялась новая техника, передовые приёмы в ведении технологических процессов, позволяющих выпускать консервы по новым рецептурам. Использование паровакуумной машины для крышек «Twist-off» дало возможность расфасовывать продукцию в современную стеклянную тару с резьбовым венчиком горловины.
реализуется как в Республике Беларусь, так и за её пределами.
В настоящее время предприятие не планирует останавливаться на достигнутом, ставя перед собой задачи по существенному расширению границ рынка сбыта своей высококачественной продукции, чтобы дать возможность каждому прочувствовать изысканный вкус горынских консервов, натуральных нектаров и целебного березового сока.
КонтактыОАО Горынский агрокомбинат
ОАО «Горынский агрокомбинат»