ЛУЧШЕЕ ОТ Горынский агрокомбинат

Консервы, соки, маринады

Все из свежих продуктов!

Горынский консервный завод

Производит широкий ассортимент овощных и фруктовых консервов,

который состоит более чем из
70 наименований.

Горынский агрокомбинат

ПОЧЕМУ МЫ

Инновационный подход

Новейшие линии и оборудование

Работа в сроки

Современные технологии производства

Дружелюбный коллектив

Высококачественная безопасная продукция

Дружелюбный коллектив

Отсутствие химических добавок

Дружелюбный коллектив

Натуральный изысканный вкус

Мы предлагаем

Овощная консервация ГОРЫНЬ изготавливается из отборных, натуральных, экологически чистых и очень вкусных овощей без использования искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

баклажаны_в_аджике

Баклажаны в аджике

Состав: Баклажаны, томаты, перец сладкий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, пряности. Масса нетто баклажанов - 220 г.

Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой обладают мягким вкусом сочных томатов и отлично дополнят приготовленное вами блюдо.

Баклажаны с овощами жареные

Баклажаны с овощами жареные

Состав: баклажаны, морковь, томаты, перец сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль, чеснок, зелень (укроп, петрушка), пряности, уксусная кислота

Баклажаны с раздельно обжаренными овощами - простое летнее блюдо из свежих и вкусных овощей. Баклажаны, обжаренные с томатами, сладким перцем, репчатым луком и пряностями, отлично дополнят приготовленное вами блюдо и внесут разнообразие в ваше меню.

Закуска закарпатская

Баклажаны с овощами жареные

Состав: Морковь, Перец сладкий, Лук, Масло подсолнечное, Паста томатная, Перец

На Закарпатье преобладают венгерские мотивы в традиционной кухне, поэтому блюда в той части Украины очень насыщенные, пряные и сытные. Закуска придаст вторым блюдам венгерскую нотку, или же придется по вкусу сама по себе.

Икра грибная

Икра грибная

Состав: Шампиньоны, Лук, Масло подсолнечное, Паста томатная, Морковь, Перец, Лавровий лист.

Содержит кусочки шампиньонов. Именно поэтому она является любимым ингредиентом хозяек при изготовлении начинки для блинов и пирогов, а также фарширования мяса и овощей.

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Состав: баклажаны обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности

Овощная икра может использоваться как закуска, так и прекрасно подходит ко вторым блюдам. Привезенные с поля баклажаны обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Отличная готовая закуска, которую любят и взрослые и дети. Овощная икра очень питательна и содержит необходимые человеку белки, жиры и углеводы.

Икра из свеклы

Икра из свеклы

Состав: Свекла, Лук, Морковь, Масло подсолнечное, Паста томатная, Перец, Розмарин, Укроп

Наша свекла выращена заботливо на полях без стимуляторов роста, помыта, почищена, аккуратно натерта и приготовлена в виде икры с добавлением лука, моркови, томатной пасты, зелени и специй. Свекольной икрой можно наслаждаться как закуской, или гарниром, или добавлять к основным блюдам.

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Состав: кабачки, лук репчатый, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, соль, сахар, пряности

Привезенные с поля кабачки обжариваются в растительном рафинированном масле вместе с луком, томатной пастой и морковкой. Блюда из кабачков ценятся не только за вкус, но и за пользу: в кабачках содержится оптимальное количество калия и натрия, а также много жидкости и клетчатка. Низкая калорийность кабачка важно для людей, следящих за своей фигурой. Подходит для вегетарианского питания и поста.

Лечо болгарское

Лечо болгарское

Состав: Перец сладкий, Паста томатная, Перец, Кориандр, Корица, Орех мускатный

Сочный болгарский перец в томатном соке можно использовать в приготовлении сложных блюд. Если вы являетесь поклонником, закарпатской, венгерской или грузинской кухни, тогда «лечо болгарское» пригодится вам как важный ингредиент. Да и просто как закуска – незаменима в хозяйстве, особенно в охлажденном виде.

Рагу овощное

Рагу овощное

Состав: Баклажаны, Перец сладкий, Лук, Морковь, Масло подсолнечное, Паста томатная, Перец, Чеснок

Все овощи идеально дополняют друг друга. Тут и перец болгарский, и баклажаны, и морковь, и лук с добавлением ароматного букета трав и томатного соуса. Универсальное блюдо – придется по вкусу и в качестве постной закуски, и как составляющая вегетарианского меню и даже на гарнир.

Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Состав: фасоль, грибы шампиньоны, перец сладкий, томатная паста, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар, соль

Это оригинальное блюдо замечательно подойдет в качестве гарнира к мясу, птице. Как самостоятельное оно также полноценно и гармонично. Быстро, без особых хлопот вы приготовите полезный, богатый витаминами ужин для всей семьи. Фасоль с грибами разнообразит ваше меню во время поста и отлично впишется в рацион вегетарианцев и желающих похудеть!

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами

Состав: фасоль, морковь, томатная паста, лук репчатый, перец сладкий, сахар, масло подсолнечное, чеснок, соль, пряности, уксусная кислота

Фасоль запекается с баклажанами, морковью, сладкими и спелыми томатами и перцем. Кроме того, в фасоли и овощах все полезные вещества и свойства сохраняются и именно благодаря этому фасоль приобретает мягкий и нежный вкус. Рецептура разработана на основе старинных рецептов народов мира. Использование уникальных технологий изготовления делает неповторимым разнообразие вкусов блюд, которые можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Благодаря высокому содержанию ценного растительного белка консервы являются незаменимым блюдом для сторонников здорового образа жизни.

Закуска огуречная

Закуска огуречная

Состав: Огурцы, Лук, Масло подсолнечное, Горчица, Перец сладкий, Куркума, Корица, Базили, Кориандр, Кардамон, Перец, Лавровий лист, Укроп

Для любителей пикантных закусок предлагаем уникальный микс из бочковых огурцов, паприки и трех сортов горчицы. Закуска чудесно сочетается и с рыбой, и с мясом, да и просто вкусно намазать ее на хлеб для вкуснейшего бутерброда. Стоит также попробовать в качестве соуса для чипсов и сухариков.

Соус к спагетти

Соус к спагетти

Состав: вода питьевая очищенная, томатная паста, глюкозный сироп, сахар, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, чеснок, лимоны свежие, эмульгатор: пищевые волокна пшеничные, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, ароматизатор

Базилик придает этому соусу пикантный, умеренно острый вкус. Станет оригинальным дополнением для любителей спагетти. Это великолепная приправа к готовым блюдам и незаменимый ингредиент для повседневных и праздничных блюд. Вся серия соусов приготовлена по оригинальной рецептуре с добавлением свежих овощей. Особенно вкусным он покажется жарким летом, когда хочется прохладной еды. Еще очень вкусно собирать базиликовый томатный соус кусочком хлеба или узбекской лепешкой.

Соус к шашлыку

Соус к шашлыку

Состав: вода питьевая очищенная, томатная паста, глюкозный сироп, сахар, соль поваренная пищевая, паприка, крахмал кукурузный, масло растительное, регулятор кислотности уксусная кислота, ароматизаторы, стабилизатор гелеон, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, чеснок, лук репчатый, зелень (укроп, петрушка), пряности

Ни один хороший шашлык не обходится без мангала, угля, мяса и, конечно же, соуса! Настоящие гурманы знают, что шашлык не стоит подавать без специального соуса, сочного и в меру острого. На пикниках чаще всего жареное на шампурах мясо едят с кетчупом или майонезом. Вкусный и пикантный шашлычный соус поможет подчеркнуть вкус ароматного мяса, украсить его и сделать ещё более аппетитным, а также скрыть недостатки, если вы вдруг пересолили или переперчили маринад. Отличительной особенностью соуса является то, что он не перебивает вкус жареного мяса, а просто подчеркивает и оттенят его.

Соус с грибами

Соус с грибами

Состав: шампиньоны, лук репчатый, морковь, горох, перец сладкий, томатная паста, масло растительное, сахар, соль поваренная пищевая. чеснок, зелень (укроп, петрушка), пряности.

Ни один хороший шашлык не обходится без мангала, угля, мяса и, конечно же, соуса! Настоящие гурманы знают, что шашлык не стоит подавать без специального соуса, сочного и в меру острого. На пикниках чаще всего жареное на шампурах мясо едят с кетчупом или майонезом. Вкусный и пикантный шашлычный соус поможет подчеркнуть вкус ароматного мяса, украсить его и сделать ещё более аппетитным, а также скрыть недостатки, если вы вдруг пересолили или переперчили маринад. Отличительной особенностью соуса является то, что он не перебивает вкус жареного мяса, а просто подчеркивает и оттенят его.

Нектар апельсиновый

Нектар апельсиновый

Состав: сок апельсиновый восстановленный, сахар-песок, сода питьевая подготовленная. Изготовлен из концентрированного сока.

Нектар апельсиновый 0,95 л от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)

Сок березовый «Бодрость»

Сок березовый «Бодрость»

Состав: сок березовый натуральный, сахар-песок, сок яблочный концентрированный, регулятор кислотности (Е 330) лимонная кислота пищевая.

Сок березовый «Бодрость» от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)

Сок березовый с корицей

Сок березовый с корицей

Состав: сок березовый натуральный, сахар-песок, сок яблочный концентрированный, регулятор кислотности (Е 330) лимонная кислота пищевая.

Сок березовый с корицей от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)

Сок березовый с мятой

Сок березовый с мятой

Состав: сок березовый натуральный, сахар-песок, сок яблочный концентрированный, регулятор кислотности (Е 330) лимонная кислота пищевая.

Сок березовый с мятой от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)

Сок березовый

Сок березовый с сахаром

Состав: сок березовый натуральный, сахар-песок, регулятор кислотности (Е 330) - лимонная кислота пищевая.

Сок березовый с сахаром от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)

Сок яблочно-черносмородиновый

Сок яблочно-черносмородиновый

Состав: сок березовый натуральный, сахар-песок, регулятор кислотности (Е 330) - лимонная кислота пищевая.

Сок яблочно-черносмородиновый от компании Горынский агрокомбинат, ОАО, Столине (Беларусь)

  • Баклажаны в аджике

    Баклажаны в аджике

    Баклажаны печеные и заправленные пряной аджикой

  • Баклажаны с овощами жареные

    Баклажаны с овощами жареные

    Простое летнее блюдо из свежих и вкусных овощей.

  • Закуска закарпатская

    Закуска закарпатская

    Закуска придаст вторым блюдам венгерскую нотку

  • Икра грибная

    Икра грибная

    Содержит кусочки шампиньонов.

  • Икра из баклажанов

    Икра из баклажанов

    Отличная готовая закуска, которую любят и взрослые и дети.

  • Икра из свеклы

    Икра из свеклы

    Свекольной икрой можно наслаждаться как закуской, или гарниром

  • Икра кабачковая

    Икра кабачковая

    Подходит для вегетарианского питания и поста.

  • Лечо болгарское

    Лечо болгарское

    Просто как закуска – незаменима в хозяйстве.

  • Рагу овощное

    Рагу овощное

    Универсальное блюдо – придется по вкусу в качестве постной закуски.

  • Фасоль с грибами

    Фасоль с грибами

    Блюдо готовится по оригинальному рецепту, с добавлением шампиньонов.

  • Фасоль с овощами

    Фасоль с овощами

    Фасоль запекается с баклажанами, морковью, сладкими и спелыми томатами и перцем.

  • Закуска огуречная

    Закуска огуречная

    Закуска чудесно сочетается и с рыбой, и с мясом.

  • Соус к спагетти

    Соус к спагетти

    Это великолепная приправа к готовым блюдам.

  • Соус к шашлыку

    Соус к шашлыку

    Вкусный и пикантный шашлычный соус поможет подчеркнуть вкус ароматного мяса

  • Соус с грибами

    Соус с грибами

    Отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.

  • Нектар апельсиновый

    Нектар апельсиновый

    Обладает освежающим и бодрящим вкусом.

  • Сок березовый «Бодрость»

    Сок березовый «Бодрость»

    Обладает освежающим и бодрящим вкусом.

  • Сок березовый с корицей

    Сок березовый с корицей

    Обладает освежающим и бодрящим вкусом.

  • Сок березовый с мятой

    Сок березовый с мятой

    Обладает освежающим и бодрящим вкусом.

  • Сок березовый с сахаром

    Сок березовый с сахаром

    Обладает освежающим и бодрящим вкусом.

  • Сок яблочно-черносмородиновый

    Сок яблочно-черносмородиновый

    Обладает освежающим и бодрящим вкусом.

Кто мы?

Свою историю ОАО «Горынский агрокомбинат» начал с 1960 года, когда в рабочем посёлке Речица Столинского района был построен Горынский консервный завод и введен в эксплуатацию первый цех по производству консервов «Горошек зелёный консервированный».

Горынский агрокомбинат

На протяжении десятилетий возрастала техническая оснащённость предприятия, внедрялась новая техника, передовые приёмы в ведении технологических процессов, позволяющих выпускать консервы по новым рецептурам. Использование паровакуумной машины для крышек «Twist-off» дало возможность расфасовывать продукцию в современную стеклянную тару с резьбовым венчиком горловины.

  • На предприятии ведется постоянная работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции на основе мониторинга потребительского спроса. Сегодня ОАО «Горынский агрокомбинат» – это более 70 наименований овощных и фруктовый консервов, изготовленных только из натурального, экологически чистого сырья, без использования искусственных консервантов, красителей и пищевых добавок.
Вся продукция ОАО «Горынский агрокомбинат»


реализуется как в Республике Беларусь, так и за её пределами.

В настоящее время предприятие не планирует останавливаться на достигнутом, ставя перед собой задачи по существенному расширению границ рынка сбыта своей высококачественной продукции, чтобы дать возможность каждому прочувствовать изысканный вкус горынских консервов, натуральных нектаров и целебного березового сока.

Контакты
Награды, дипломы

ОАО Горынский агрокомбинат

  • ОАО Горынский агрокомбинат
  • ОАО Горынский агрокомбинат
  • ОАО Горынский агрокомбинат
  • Контакты

    ОАО «Горынский агрокомбинат»

    телефон
    Телефон (+375-1655) 25394
    телефон
    Тел. маркетинг (+375-1655) 22491
    сайт
    Сайт: http://gak.by
    email
    225520 Столин, Речица р.п., Промышленная, 1