гомельстройматериалы

ОАО «Гомельстройматериалы» является одним из крупнейших производителей широкого спектра строительных материалов в Республике Беларусь. Политика предприятия нацелена на производство только высококачественной продукции.

Работа цехов, подразделений и служб ОАО «Гомельстройматериалы» ориентирована на максимальное удовлетворение спроса потребителей и обеспечение на высшем уровне качества обслуживания клиентов.

ПРОДУКЦИЯ:

Теплоизоляционные материалы на основе каменной (базальтовой) минеральной ваты торговой марки БЕЛТЕП. Основная сфера их применения – утепление дома и других объектов. Они позволяют заметно снизить расход электроэнергии, поэтому их очень широко используют там, где взят курс на энергосбережение. Посредством этих материалов можно осуществить не только эффективное утепление стены внутри здания и утепление пола, но и утепление фасадов и кровель . Утеплитель БЕЛТЕП (из минеральной ваты) обладает и высокими звукозащитными свойствами.

Автоклавный бетон, в английском названии AutoclavedAeratedconcrete (AAC) – пеногазосиликат (сокращенно ПГС), блоки из ячеистых бетонов или иначе известный как – автоклавный ячеистый бетон – это легкий почти как дерево экологически чистый строительный материал заранее заданных форм.

Блоки из ячеистых бетонов. Блоки изготавливаются из смеси известково-песчаного вяжущего цемента, молотого песка, порообразователя и воды путем формирования с последующим твердением под действием пара в автоклаве. Предназначены для кладки наружных, внутренних стен и стен подвалов и перегородок зданий, с относительной влажностью не более 75 % и при неагрессивной среде (в помещениях с влажностью воздуха не более 60 % внутренняя поверхность наружных стен из блоков должна иметь пароизоляционное покрытие), для устройства тепловой изоляции наружных стен зданий и сооружений.

Камни силикатные и Кирпич силикатный – высокопрочный, долговечный строительный материал, применяется для кладки каменных и армокаменных конструкций наружных и внутренних стен зданий и сооружений; для возведения наружных стен без последующей отделки. Изготавливается способом прессования увлажненной смеси из песка и извести с последующим твердением в автоклаве под действием пара. Кирпич и камень силикатный применяется для кладки наружных и внутренних стен зданий и сооружений. Может хорошо сочетаться в комбинации с другими строительными материалами.

Блок силикатный рядовой 6-пустотный для перегородок. Применяется для кладки внутренних межкомнатных перегородок зданий и сооружений, для облицовки дымовых труб. Высокая точность геометрических размеров позволяет отказаться от использования штукатурки и использовать любой вид отделки.

Стеновые и теплоизоляционные материалы, изготовленные на нашем предприятии, представляют собой качество и надежность в строительстве, являются для потребителей гарантией успеха, уверенности в бизнесе.


КОНТАКТЫ:

Адрес: 246010, Гомель, Могилевская, 14
Сайт: http://www.oaogsm.by
E-mail: otmarket@rambler.ru
тел/факс: (+375-232) 59-50-06
(+375-232) 59-51-81
(+375-232) 59-51-18

Строительные и отделочные материалы