Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Уже более 70 лет «Нерудпром» - основной поставщик нерудных строительных материалов для стройкомплекса Минска и Минской области. Ежегодно мы выпускаем порядка 2700 тыс.м3 продукции, которая используется на всех крупнейших стройках столицы и региона. Среди них – Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», вторая Минская кольцевая дорога, Минский метрополитен, вторая взлетно-посадочная полоса столичного аэропорта, а также десятки жилых комплексов и благоустроенных территорий.

Сегодня наши мощности – это три стационарных завода и четыре мобильных сортировочных установки. Они позволяют нам производить полный спектр продукции для стройпредприятий в больших объемах. Тем не менее, мы планируем прирастать дополнительными мобильными установками, а в скором времени в Дзержинском районе стартует разработка нового месторождения. Также мы намерены расширить сырьевую базу на уже существующих месторождениях – в «Капружино» и «Волме».

Для удобства наших клиентов мы предлагаем воспользоваться нашими услугами по перевозке материалов. Собственный автопарк «Нерудпром» насчитывает порядка 20 автомобилей, из них пять – новых моделей МАЗ. Мы намерены развивать это направление и наращивать объемы перевозок, чтобы услуга по доставке готовой продукции стала максимально доступной для наших заказчиков.

«Нерудпром» пользуется заслуженной репутацией надежного делового партнера. Среди наших клиентов – крупнейшие игроки строительного рынка: ОАО «МАПИД», ОАО «Минскпромстрой», ОАО «Минскжелезобетон», УП «Минскметрострой», ОАО «Минскводстрой», ОАО «Заславстройиндустрия» и многие ведущие компании.

Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество с каждым из Вас!

Логотип-ОАО Нерудпром