Производство металлической и полиэтиленовой упаковки

Закрытое акционерное общество "Ляховичский завод "Металлопластмасс" - динамично развивающееся предпиятие, производящее металлическую и полиэтиленовуюкрышку для консервирования продуктов питания.

Предприятие обладает гибкой многоцелевой структурой производства, внедряет современные методы управления, постоянно изучает технологические достижения индустрии и использует опыт ведущих западных производителей.

Деятельность завода "Металлопластмасс" направлена на развитие и стабильность долгосрочных взавзаимовыгодных партнерских отношений, а также на индивидуальный подход к потребителю. Качество сырья, высокие технологические требования и культура производства – основные характеристики предприятия.

Постоянное внедрение новых технологий, расширение ассортимента выпускаемой продукции и увеличение инвестиций свидетельствуют о динамичном развитии предприятия.

Всегда в наличии и под заказ на предприятии имеются следующие виды продукции:

•  крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа 1 по ГОСТ 5717.1. типоразмеров 1-58 и 1-82 ТУ BY 200057752.001-2006;

•  пробки полиэтиленовые укупорочные типов 2; 3; 4а, предназначенные для укупорки бутылок с венчиком горловины по ГОСТ 10117.2 с пищевыми жидкостями (ТУ РБ 00334043.003-99).

•  крышка полиэтиленовая.

Кроме того, предприятие принимает заказы на изготовление изделий из пластмасс на различных условиях, имеются свободные площади под размещение оборудования для производства других видов продукции.

Миссия
Наша миссия – обеспечение полного спектра потребностей наших заказчиков, предлагая рынку широкий ассортимент конкурентоспособной продукции высокого качества, сохраняя при этом высокую динамику развития и уделяя особое внимание эффективности бизнеса.

Стратегия
В основе нашей стратегии - непрерывное развитие и совершенствование производственных, логистических и сбытовых процессов в соответствии с растущими потребностями рынка.

Контакты:


Онлайн каталог