ОАО «Жлобинский завод «Свет» - это организация, специализирующаяся в области механообработки, выпуска гвоздей и скобы мебельной.

Организация имеет большой производственный потенциал, сконцентрированный в специализированных производствах, таких как механообрабатывающие, штамповочные, сборочные.

ОАО «Жлобинский завод «Свет» входит  в состав холдинга «БелОМО», хорошо известного как в Беларуси, так и за ее пределами.

ГВОЗДИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ
Лучшим способом крепежа во многих случаях являются гвозди. Наряду с многообразием сферы их применения, существуют гвозди различных видов, в зависимости от способа их производства, размера и назначения.

Наиболее распространенными и универсальными являются гвозди круглого сечения, изготовленные методом холодной штамповки на специальном оборудовании. Именно такие представлены в ассортименте нашей организации. Производятся гвозди этого вида из специальной проволоки и могут иметь различную толщину. ОАО «Жлобинский завод «Свет» занимается производством гвоздей толщиной от 2.0 до 4.0мм, от 40 до 120 мм.

ИЗДЕЛИЯ МЕХАНООБРАБОТКИ
Организация специализируется в области механообработки. В производстве освоен групповой метод обработки типа втулка, кольцо, вал, корпус и др. диаметром от 1,5 мм до 450 мм, длиной до 1150 мм, корпусных деталей размером до 350*350 мм, выпуск изделий специального назначения.

СКОБА МЕБЕЛЬНАЯ П-образная крепежная
Производим скобу П-образную крепежную. Используется для крепления облицовочных тканей, кожи, кожзаменителей к древесностружечным материалам, фанере, дереву.

Продукция и услуги:

  • СКОБА МЕБЕЛЬНАЯ П-образная крепежная
  • ИЗДЕЛИЯ МЕХАНООБРАБОТКИ
  • ГВОЗДИ СТРОИТЕЛЬНЫЕ
  • ОКНА И ДВЕРИ ПВХ

Контакты:

Адрес: 247210, Жлобин, 5-ый Первомайский пер., 2
Тел. (029) 6060922
Тел. отдел сбыта (02334) 79254
Тел./факс (02334) 75975