Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест  № 3» -  одно из самых крупных дорожно-строительных предприятий Беларуси. Строительство и ремонт дорог, аэродромов, благоустройство дорог, проведение канализации и водоснабжения – все это является профилем деятельности компании. Компания также предлагает асфальтобетонные смеси, укладку тротуарной плитки, строительство иных дорожных объектов.

Высокий уровень подготовки персонала, производительное и современное оборудование позволяют «Дорожно-строительному тресту  № 3» ежегодно строить и ремонтировать 100-150 км автомобильных дорог (I-III категории).

Работы треста востребованы не только на территории Беларуси, но и за ее пределами. Так, в портфолио компании объекты в Тверской, Смоленской, Брянской и Калужской областях России. Сотрудничество с заказчиками из Российской Федерации позволило компании выйти на новый профессиональный уровень.

ОАО «Дорожно-строительный трест  № 3» является частью  холдинга "Белавтодор".

Дорожно-строительный трест № 3 Дорожно-строительный трест № 3 Дорожно-строительный трест № 3 Дорожно-строительный трест № 3

Квалифицированный персонал, работа с объектами любой сложности, добросовестное отношение к своей работе – правила, который позволяют компании успешно работать и развиваться.


КОНТАКТЫ:

Адрес: 212030, Могилев, Славгородское шоссе, 170
Email: dsu14@dor.mtk.by
Сайт: http://www.dst3.by
Тел. (0222) 788485
Тел. (0222) 788486
Тел. (0222) 788602