ООО "СКАР" – белорусский производитель вторичного сырья, тары и упаковки для пищевой, химической, медицинской, парфюмерно-косметической промышленности. За годы работы, а это более 20 лет, компания успела зарекомендовать себя как надежный деловой партнёр. Среди клиентов компании  ООО "МФЛ-Белапласт, СООО "НОРДВУД", ООО "Транспортно-складской комплекс Евразия", ООО "Научно-производственный центр ХИММЕДСИНТЕЗ", ЗАО "Уваровичистройматериалы", ОАО "Гомельский ликеро-водочный завод "Радамир".

Разнообразная тара для бытовой химии в Беларуси, полиэтиленовая и термоусадочная плёнка, вторичные гранулы, - богатый ассортимент компании позволит подобрать полимерную продукцию для Ваших нужд.

Компания успешно наладило производство товаров, востребованных не только в Беларуси, но и за ее пределами. Так, компания «СКАР» предлагает купить евроканистры Беларуси, эта продукция отличается высокой прочностью, не подвергается разрушению и растрескиванию. А повышенная химическая, механическая и термическая стойкость позволяют использовать во многих отраслях промышленности.

Полиэтиленовая тара производства компании "Скар"- это:

    • Высокие эксплуатационные характеристики
    • Высокая износоустойчивость
    • Длительные сроки эксплуатации
    • Эргономичность
    • Герметичность
    • Привлекательный и функциональный дизайн
    • Изготовление эксклюзивных видов полиэтиленовой продукции по индивидуальному  заказу клиента.

Компания также занимается производством вторичных полимеров вторичных (гранула) (ПВД, ПНД ,стрейч), предназначенных для дальнейшего изготовления различных видов продукции производственно-технического назначения, труб  и товаров народного потребления, а также полиэтиленовой пленки и пакетов.

Вся продукция соответствует ГОСТам и ТУ, и проходит ежедневную проверку в лаборатории. Тара сертифицирована на соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования. Тара соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки».

КАТАЛОГ:

Продажа пластиковых бутылок и канистр

Компания предлагает производителям химической, медицинской, парфюмерно-косметической и другой продукции широкий ассортимент канистр, бутылок и прочих емкостей.

  • Объем: 0.5 л, 1 л, 5 л, 10, 20 л, 25 л, 30 л и т.д.
  • Цвет: любой по желанию заказчика
  • Тип: стандартные и оригинальные канистры, бутылки, банки, разнообразные по дизайну и в большом ассортименте

Вторичные гранулы полиэтилена

Продукция может быть использована для производства экструзионных и литьевых изделий – пленок, деталей машиностроения, упаковки, стройматериалов, медпрепаратов, мебельной фурнитуры, хозяйственной тары и т.д.

Полиэтиленовые плёнки и пакеты

Производство и продажа полиэтилена и полиэтиленовых изделий различного назначения: пакеты, пленка из полиэтилена высокого давления, пленка полиэтиленовая техническая, полиэтиленовый рукав, термоусадочная пленка.

КОНТАКТЫ:

Адрес: 247710, Калинковичи, Энгельса, 21
Email: skar2010saha@yandex.by
Сайт: http://www.skar.org
Тел. (+375-29) 6621590
Тел. мобильный (+375-29) 5108041
Тел./факс г. Калинковичи (+375-2345) 31891
Тел./факс г. Минск (+375-17) 3965757
Тел./факс г. Минск (+375-17) 3965777