ПМК № 71 РУП Калинковичиводстрой

Начало истории нашего предприятия положено 1 июня 1950 года - в день, когда было принято решение о создании в Жлобине мелиоративной станции. За истекшие 60 лет государственная организация неоднократно реформировалась, переименовывалась, менялся ее финансово-экономический потенциал и статус. Неизменным оставалось лишь одно - она всегда плодотворно занималась производством гидромелиоративных, культурнотехнических, водохозяйственных и строительных работ.

За прошедшие годы коллективом проделана огромная работа по обновлению земель, повышению их плодородия, вовлечению в сельхозоборот заболоченных малопродуктивных и неиспользуемых площадей. Сохраняя прежний опыт, ПМК существенно пополнила номенклатуру работ. Освоены различные виды дорожного, промышленного, сельскохозяйственного и гражданского строительства. Расширено собственное производство, обновлен парк машин и механизмов, внедрены передовые технологии строительства и управление системой менеджмента качества строительных работ. Силами коллектива на территории района и области возведен ряд важных и престижных объектов.

ПМК № 71 РУП Калинковичиводстрой

Созданная материально-техническая база, подготовленные кадры и тесные деловые связи с заказчиками позволяют нам успешно выполнять договорные обязательства, в том числе и по самым сложным современным проектам.


Контакты:

    247210, Жлобин, Первомайская, 144
    Сайт: http://www.pmk71.by
    E-mail: info@pmk71.by
    тел: (02334) 21211
    тел: (02334) 24203
    тел.мобильный: (029) 356-60-01

Строительство, строительные работы