Компания ООО Ратипа основана в 1993 году, а транспортно-экспедиционные услуги оказывает уже около 19 лет. За это время автопарк компании вырос с двух автомобилей до ста, а самым ценным накоплением стал опыт сотрудников компании. Доверяя нашему опыту, клиенты компании всегда уверены в надежности и качестве оказанных нами услуг.

С самых первых дней своей деятельности мы стремимся к постоянному развитию. Ратипа — одна из первых в Республике Беларусь компаний, которая начала работать с турецким рынком, а сегодня компанию по праву считают лидером в этом направлении. Также Ратипа является членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков БАМАП. Эта организация всячески содействует развитию грузоперевозок, предоставляя квалифицированную помощь в любых ситуациях. Членство в БАМАП — дополнительная гарантия своевременно и качественно оказанных услуг.

Заказывая транспортно-экспедиционные услуги компании Ратипа, вы обретаете уверенность. Мы знаем идеальные схемы грузоперевозок во всех тонкостях и деталях, а работаем так, чтобы каждый заказчик остался доволен сотрудничеством с нами. И если вы хотите поверить в возможность телепортации, когда груз из одной точки мгновенно попадает в другую в целости и сохранности, — просто свяжитесь с компанией Ратипа!Доверяя доставку груза нашей  компании Ратипа, вы доверяете его профессионалам с многолетним опытом в  международных грузоперевозках. Наши сотрудники внимательно проследят за погрузкой-выгрузкой, обеспечат правильное оформление документов, своевременную доставку и сохранность груза в пути следования. Любой груз для нас — на вес золота! 

Сегодня парк подвижного состава нашей компании насчитывает более 100 магистральных автопоездов, при этом он постоянно обновляется и расширяется.
Транспортно-экспедиторская компания Ратипа работает с любыми видами грузов: комплектными, сборными, рефрижераторными, негабаритными, тяжеловесными, контейнерными, а также опасными грузами. Транспортно-экспедиторская компания Ратипа предлагает бизнес-клиентам  международные морские перевозки различных типов, в том числе  организацию мультимодальных  вариантов транспортировки (когда груз переправляется различными транспортными средствами), а также морских перевозок сборных грузов. В последнем случае вы  дополнительно можете минимизировать  свои транспортные издержки, оплачивая только объем и вес своего груза. Кроме того, наши специалисты проводят постоянный  мониторинг действующих ставок перевозчиков, их официальных агентов в международных портах,  что позволяет нашим клиентам получать выгодные ставки морского фрахта. 
География грузовых перевозок:
-Германия
-Бельгия
- Голландия
- Венгрия
-Чехия
- Словакия
- Польша
- Румыния
-Сербия
- Греция
-Болгария
-Турция
-Россия
-Казахстан
- Узбекистан

Контакты:

220036, Минск, Волоха, 1-401б
E-mail: dp@mail.by
(017) 207-38-48
(017) 207-14-37
(017) 286-20-17