ОАО "Лидский мясокомбинат" работает на белорусском рынке мясопродукции с 1945 года. Предприятие было создано на базе скотобойни, открытой в 1939 году.

За время работы комбинат неоднакратно подвергался реконструкции и расширению. В 2005 году был открыт новый колбасный цех.

Открытие этого цеха позволило начать выпуск сыровяленых, вяленых и сырокопченых колбас.

В июне 2007 года здесь были установлены новые климакамеры, что обеспечивает применение новых тенхнологий в производстве колбас и позволяет осваивать новые виды продукции.

На комбинате готовится к вводу в эксплуатацию новое ливерное отделение, за счет чего обогатиться ассортимент изделий из субпродуктов, ливерных колбас, паштетов, зельцев и др.

В настоящее время ассортиментный перечень продукции Лидского мясокомбиата составляет более 200 наименований.

Это мясо и мясные субпродукты, колбасные изделия, полуфабрикаты, пищевые жиры. Кроме пищевых мясных продуктов мясокбинат реализует сухие животные корма, технический и кормовой жир, кишечное и эндокринное сырье, шкуры крупнорогатого скота и свиней.

Наибольший удельный вес в обьеме производства мясо, субпродукты и колбасные изделия.

Мощности предприятия позволяют производить 36 тонн мяса и субпродуктов и 4 тонн колбасных изделий в смену. Ежесуточно комбинат выпускает юолее 100 видов продукции.Для производства колбасных изделий и полуфабрикатов используется отечественное мясное сырье, которое приобретается в хозяйствах Гродненской области.

В 2006 году на предприятии была внедрена, а в 2009 году подтверждена, международная система менеджмента качества ИСО 9001-2001.

В 2009 году четыре наименования продукции производства Лидского мясокомбмната были отмечены дипломом победителя общественного конкурса "Лучшая продукция года - 2009"


Контакты:

    231300, Лида, Толстого, 16

    Сайт: http://www.lidameat.by
    E-mail: lidameat@mail.ru
    тел/факс: (0154) 52-27-17
    (0154) 52-64-25
    (0154) 53-14-00

    Режим работы ОАО "Лидский мясокомбинат":

    • Понедельник – пятница: с 8.00 до 16.30
    • Обед: с 13.00 до 13.30 (час)

    Прием граждан 1-я среда месяца с 15.00 до 16.30 (час)

Мясоперерабатывающая промышленность