ОАО Гомельский мясокомбинат

ОАО "Гомельский мясокомбинат" - это единая команда, которая каждую минуту думает о Вас и Ваших желаниях и предоставляет Вам продукцию (колбасные изделия, мясо, мясные копчености, мясные полуфабрикаты) хорошего качества по обоснованной цене.

Пять плюсов предприятия

1. Качество - продукция гомельского мясокомбината изготавливается из экологически чистого, охлажденного мяса, при строгом контроле показателей безопасности, технических режимов на всех стадиях производства колбасных изделий, мяса, мясных копченостей и мясных полуфабрикатов.

2. Производство - основным видом деятельности ОАО "Гомельский мясокомбинат" является производство колбасных изделий, мяса, мясных копченостей и мясных полуфабрикатов.

3. Сотрудники - мясокомбинат ценит личный вклад каждого сотрудника и несет социальную ответственность за его будущее. Основные принципы работников предприятия гомельского мясокомбината — ориентация на результат, мотивация на достижение целей наиболее эффективным путем, инициативный и творческий подход, постоянное самообучение и развитие.

4. Развитие - стремиться быть впереди — основная задача мясокомбината. Мы достигаем этого освоением новых профессиональных знаний и навыков и применением их на практике.

5. Наша цель - неуклонный рост уровня социально-экономического развития предприятия.

Качество продукции

Цели и задачи ОАО "Гомельский мясокомбинат" в области качества разработаны руководством на основании изучения спроса покупателей и их мнения о качестве. Политика в области качества - девиз предприятия «Обеспечение потребителей только безопасными и качественными продуктами».

Контроль за безопасностью и качеством продукции осуществляется производственно-технологической лабораторией и радиометрической лабораторией ОАО «Гомельский мясокомбинат», которые аккредитованы в системе аккредитации РБ на соответствие СТБ ИСО/МЭК 17025-2001 на право проведения испытаний заявленной области деятельности. Аттестат аккредитации производственно-технологической лаборатории № BY/112 02.2.0.1491 от 27 декабря 2004 г. Аттестат аккредитации радиометрической лаборатории № BY/112 02.2.0.1365 от 25 ноября 2003 года.

На предприятии внедрены системы:

- система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9000-2001, получен сертификат соответствия на производство колбасных изделий, продуктов из мяса и мясных полуфабрикатов № BY/11205.01006.0561 от 05.12.2005 года.

- система качества производства колбас сырокопченых на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР), в соответствии с требованиями СТБ ИСО 1470 - 2004, сертификат соответствия № BY/112 05.02.006 0075, от 15.12.2006.

- система управления окружающей средой разработки и производства колбасных изделий, продуктов из мяса и полуфабрикатов в соответствие с требованиями СТБ ИСО 14000 - 2005, сертификат соответствия № BY/112 05.1.0.ЦА.0107 от 30.11.2006.


Контакты:

Мясоперерабатывающая промышленность