Наше предприятие работает на рынке более 10 лет. Выбранное с самого начала сферой деятельности производство простых изделий из металла, таких как заборы, ограды, решётки, стеллажи, закладные изделия со временем дополнилось выпуском более сложных изделий: дверей (наружных и внутренних для жилых и производственных зданий и сооружений, домофонных систем), ворот (гаражных, вьездных), столов, верстаков, опор освещения, корпусов для низковольтных комплектных устройств (НКУ).

В дальнейшем на предприятии создали новое направление - производство электротехнической продукции, производство НКУ. Опираясь на собственное механическое производство, опыт в изготовлении корпусных изделий, а также грамотных специалистов мы смогли освоить в производстве целую гамму изделий НКУ: от щитов осветительных, квартирных, до вводно- распределительных устройств и распределительных панелей. В настоящее время заканчивается подготовка производства распределительных камер одностороннего обслуживания КСО-366 и КСО-394 напряжением 10(6)кВ.

С самого начала деятельности наш коллектив взял курс на выпуск надёжной и качественной продукции с длительным сроком эксплуатации, а наличие замкнутого цикла производства (заготовка, сварка, покраска, а для НКУ и монтаж) позволяет выпускать изделия по оптимальным ценам. Наличие опытных инженеров и рабочих позволяет осваивать сложные изделия, постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Благодаря грамотной маркетинговой политике, оперативному реагированию на изменение потребностей рынка, стремлению максимально удовлетворить запросы потребителей и индивидуальному подходу к каждому клиенту у нас сложились прочные партнёрские отношения с организациями во всех областях Беларуси. Приглашаем к взаимовыгодному, долгосрочному сотрудничеству.


Контакты:

Онлайн каталог