ООО «Лицатос» работает на рынке строительных материалов и услуг Республики Беларусь с 1995 года. За этот период деятельности завоевано заслуженное признание у клиентов, благодаря профессиональности и ответственности специалистов ООО «Лицатос».
ООО «Лицатос» приобрело опыт работы, сотрудничая как с крупными, так и с мелкими и частными строительными фирмами и организациями. Большое внимание уделяется работе с архитекторами и дизайнерами.
ООО «Лицатос» радо работать с организациями из областных и районных городов Беларуси и гордится тем, что список клиентов в этих городах постоянно расширяется. ООО «Лицатос» доверяют и это доверие высоко ценится.
ООО «Лицатос» поставляет на белорусский рынок продукцию завода Roca (Испания) — крупнейшего производителя сантехнического оборудования. ООО «Лицатос» является официальным дилером компании Roca в Республике Беларусь.
Так же мы являемся официальным дилером компании OPOCZNO (Польша) в Республике Беларусь. Завод Опочно в настоящий момент является самым крупным производителем керамической плитки на польском рынке.
На весь перечень продукции имеются сертификаты и необходимая техническая документация. Товары от ООО «Лицатос» - это оптимальное соотношение цены и качества. Все материалы имеют гарантированно высокий уровень качества.


Контакты:

Сантехника