УП НАМАС-М

Это стабильно развивающееся предприятие в условиях постоянно меняющихся правил рынка. Главные направления работы УП «Намас-М» это поставка инструментального и пружинного металлопроката и пило-ножевой продукции в Республику Беларусь. Вот уже 13 лет мы показываем себя как серьезные, надежные поставщики и партнеры. Среди наших постоянных клиентов более 30 крупных предприятий и объединений, а количество всех потребителей растет с каждым годом, и на сегодняшний день их количество достигло 300. Выбранная нами бизнес-стратегия направлена на долгосрочное сотрудничество с покупателями, поэтому важно не только получать взаимовыгодные результаты, но и понимать друг друга.

Все направления нашей коммерчес-кой деятельности носят стабильный и сбалансированный характер, но за этим стоит очень активная и порой даже агрессивная работа персонала. Оценку этой работе выставляют наши клиенты: чем больше и чаще обра-щаются к нам покупатели, тем выше эта оценка.

Специалисты предприятия старают-ся оперативно и адекватно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры. Философия нашего бизнеса - максимальная целеустремленность, стремление превратить любые внутренние и внешние факторы в ресурс повышения качества и конкурентоспособности.

УП «Намас-М» благодарит всех своих партнеров за сотрудничество, надеемся в дальнейшем на его увеличение, и приглашаем новых покупателей для успешной, плодотворной и взаимовыгодной работы.

МЕТАЛЛ

УП «Намас-М» - сегодня предлагает широкий перечень сортового листового металло¬проката. На складе предприятия в г. Минске (промзона ТЭЦ-4) постоянно в наличии более 1000 тонн проката качественных марок стали в широком сортаменте. На сегодняшний день поставку этого проката в наш адрес осуществляет шесть металлургических комбинатов, с которыми за годы работы сложились доверительные отношения. В списке покупателей у нас практически все предприятия белорусского машиностроения. Мы максимально учитываем их потребности и запросы.

Многолетние партнерские связи с крупнейшими российскими производителями позволяют нам оперативно обеспечивать заказчика необходимой продукцией.

Благодаря длительному опыту работы, мы оперативно выполняем специальные заказы и можем прогнозировать спрос на металлопродукцию.

С 1995 года наше предприятие является уполномоченным представителем Горьковского металлургического завода (ОАО «ГМЗ»). УП «Намас-М» специализируется на поставке инструментальных марок сталей (У8А, 9ХФ, 9ХС, ХВГ, 5ХНМ), пружинных (65Г, 60С2А) и конструкционных (20-45,20Х-40Х).

Работа с партнерами на протяжении долгого времени зачастую переводит деловые взаимоотношения на уровень взаимного доверия и уважения, что многократно увеличивает эффективность сотрудничества за счет взаимного понимания.

В дальнейшем УП «Намас-М» позиционирует себя как стабильного поставщика качест¬венных марок сталей. В перспективе планируются организация поставок ленточного металлопроката. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы стать полезными для Вас.

ПИЛО-НОЖЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ

УП «Намас-М» стремится идти в ногу со временем, отвечая требованиям рынка и пожеланиям наших покупателей, наше предприятие открывает новое производство по лазерной резке металла и гибки металла. В результате мониторинга нами было замечено, что на европейском рынке наблюдается доминирующее присутствие первичного металлообрабатывающего производства на оптовых базах торговцев металла. Это позволяет значительно расширить возможности и творческий потенциал потребителей при минимальных капиталовложениях их собственных средств. Максимальный экономический эффект получается при мелкосерийном производстве, где стоимость изготовления штампа создает ощутимую нагрузку на цену конечного продукта. На базе нашего склада размещен цех лазерной резки и гибки металла, такое выгодное размещение цеха экономит время и деньги наших клиентов. Покупатели могут разместить свой заказ, и мы в кратчайший срок его выполним, либо подстроимся под график производства. УП «Намас-М» имеет большой опыт работы с потребителями металлопродукции на рынке республики Беларусь, а открытие производства лазерной резки и гибки металла позволяет организовать экономичное и высокоточное производство деталей любого формата. В условиях жесткой конкуренции и постоянно меняющихся правил на рынке, УП «Намас-М» старается удовлетворить все требования и пожелания клиентов.

С начала 2005 года УП «Намас-М» поставляет на белорусский рынок пило-ножевую продукцию производства ЗАО «ГМЗ-Гедумекс» для нужд металлургической, металло-обрабатывающей, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности.

Производство инструмента на данном предприятии вышло на современный уровень качества, восстановило доверие к брэнду и заставило импортеров аналогичной продукции смотреть на него как на серьезного конкурента. Новое европейское оборудование поз¬воляют изготовить практически любой плоский или дисковый нож, твердосплавную, дисковую плоскую, рамную или ленточную пилу, в том числе по чертежам, эскизам или образцам потребителей.

При изготовлении инструмента используется широкий спектр специальных сталей российских, немецких и шведских производителей со строгим соблюдением всех технологических требований. Интересам потребителя соответствует как уровень цен, так и оперативность исполнения заказа.

УП «Намас-М» является официальным и уполномоченным представителем ЗАО «ГМЗ-Гедумекс» на территории Республики Беларусь и предлагает полный ассортимент производимой на этом предприятии продукции. Мы также можем разместить заказ на изготовление качественной пило-ножевой продукции по чертежам или образцам заказчика.

УП «Намас-М» гарантирует, что заказанная у нас продукция прослужит долго, сократит потери при межоперационных действиях и будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям.

РБ, 220073, г.Минск, ул.Ольшевског, 10
Телефон/факс: +375 17 228 52 20, 228 52 21, 228 52 22
Velcom: +375 29 328 52 20, МТС: +375 29 573 52 20
e-mail: namas_m@tut.by;
www.namas-m.by

Каталог компаний