КУП «Минскхлебпром» является самым крупным на территории Республики Беларусь предприятием хлебопекарной отрасли. В его состав входят семь хлебозаводов. Среднесуточная мощность производства хлебобулочных изделий до 500 тонн, кондитерских изделий – 20 тонн, более 20 тонн сухарно-бараночной продукции, 15 тонн пряников и печенья. Одно из старейших предприятий – хлебозавод №2 — перешагнуло свой 95-летний рубеж.

Продукцию объединения по масштабности производства можно разделить на две группы:

  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий:
    • более 60 наименований ржаных и ржано-пшеничных хлебов, в том числе более 35 заварных хлебов;
    • более 250 наименований хлебобулочных изделий.
  • Производство сухарно-бараночной продукции (сушки, сухари, баранки) — более 100 наименований, пряников более — 40 наименований, овсяного печенья более 15 видов, вафельные торты, рулеты бисквитные, эклеры, свыше 150 наименований тортов, а также полуфабрикаты.

Большие объемы производства позволяют существенно снизить производственные и накладные расходы на единицу продукции.

Постоянно расширяя производство и совершенствуя технологии, мы преследуем цель – обеспечение продовольственного рынка Беларуси высококачественными товарами, которые имеют все шансы найти достойное место на международном рынке.

Широкий ассортимент выпускаемой продукции, стабильное качество, доступные цены, а также индивидуальный подход к каждому покупателю характеризуют КУП «Минскхлебпром» как стабильного и надежного партнера в бизнесе.

Мы заинтересованы в представлении нашей продукции за пределами Беларуси и будем рады сотрудничеству с компаниями.

Главное достоинство наших изделий в том, что они произведены из натурального сырья без использования консервантов и стабилизаторов, что делает их особенно ценными и привлекательными для покупателей.


Контакты:

Хлебобулочные изделия