Нашей «визитной карточкой» являются четыре основных области специализации, и в каждой из них по отдельности мы добиваемся успеха для себя и своих клиентов. Но нашим абсолютным преимуществом по сравнению с конкурентами являются уникальная комбинация этих специализаций, которая позволяет нам воплощать свои идеи в проектах, реализуемых в более чем 40 странах мира на протяжении более чем 75 лет в самых различных секторах промышленности. При этом каждый проект приносит свои собственные, новые проблемы, решения для которых мы благодаря своей универсальности всегда с успехом находим.

  • Разработка проекта

Выступая в качестве поставщика индустриальных услуг и генерального подрядчика, мы разрабатываем бизнес-идеи, бизнес-модели и возникающие на их основе новые проекты.
Как разработчик проекта, мы занимаемся всем, начиная с исходного технико-экономического обоснования, поиска земельного участка и выбора подходящих технологий, после чего мы переходим к получению разрешения на производство работ, финансированию, строительству и заканчиваем наше участие в разработке пуском готовых мощностей в эксплуатацию.
Как партнер, мы привносим свой опыт работы в отдельные выбранные проекты, становясь заинтересованной участвующей стороной в эксплуатирующей компании. Таким образом мы предоставляем свои клиентам долгосрочную поддержку, разделяя их успех.
Разработка проекта начинается с бизнес-идеи. С помощью технико-экономического обоснования, анализа рынка и жизнеспособности проекта мы определяем, является ли идея экономически устойчивой. Если мы приходим к выводу, что проект удовлетворяет необходимым критериям, мы сосредотачиваем свои усилия на выборе квалифицированных партнеров, то есть подходящих поставщиков, инвесторов, местных компаний, покупателей конечного продукта и, конечно же, партнеров по проектированию и строительству завода или производственной линии.

  • Управление проектом

Ответственность в одних руках: генеральный подрядчик и управляющий проектом.
Мы выступаем в качестве генподрядчика почти во всех своих областях деятельности. Мы берем на себя всю полноту ответственности по проекту. Для проектов по строительству производственных мощностей это, как правило, означает, что мы являемся ЕРС-подрядчиком, отвечающим за проектирование, закупки и строительство. Объем наших работ также включает пусконаладочные работы и сдачу построенного «под ключ» завода нашему заказчику.
Ключевым фактором в успешном управлении проектом является безошибочное управление рисками. Самую важную роль в этом играют отношения с клиентами, поставщиками и инвесторами, основанные на доверительном сотрудничестве и прозрачности выполняемых операций. Основной инструмент, которым мы пользуемся в ежедневном техническом и коммерческом управлении проектом – многоступенчатое управление рисками. Помимо оценки качества и кредитоспособности наших субподрядчиков и поставщиков, такое управление включает широкий диапазон международных проверок, к которым относится также экспертиза договоров.


Контакты:

Оборудование промышленное