Предприятие «Галагруп-Инвест» создано в 2000 году занимается продажей деревообрабатывающего инструмента и производственной деятельностью в области переработки древесины.

Мы имеем статус дистрибьютора фабрик пил и инструмента «Wapienica», «Faba» (Польша) в Республике Беларусь.
1Успешно сотрудничаем с такими производителями режущего инструмента и оснастки для обработки древесины, деревосодержащих материалов (ДСП, МДФ, ОСБ), как:

  • C.M.T Utensili S.p.A;  A.Costa Righi S.r.l.;  Flai S.r.l.;  MICROTECH s.n.c.; Freud S.p.A.; BSP S.r.l. (Италия);
  • СП «Иберус-Киев» (Украина);
  • AKE Knebel GmbH&Co.KG;  TIGRA GmbH  (Германия).

ООО «Галагруп-Инвест» также является авторизованным дилером фирмы LE.KO (Польша) по продаже сушильных камер для сушки древесины и оборудования к ним в Республике Беларусь.

Предприятие имеет собственное лесопильное производство, где заготавливает дровяную и деловую древесину, профильный погонаж, наличник. Произведенные пиломатериалы реализуются в РБ, Чешской Республике и странах Прибалтики.
Потребителями деревообрабатывающего инструмента, реализуемого нашим предприятием, являются крупные лесхозы, деревообрабатывающие и мебельные предприятия республики, такие как: ОАО «Гомельдрев», РУП «Завод газетной бумаги» г. Шклов, ОАО «Борисовский ДОК», ОАО «Светлогорский ЦКК», ОАО «ФанДОК», ЧУП «Ружанская мебельная фабрика» и другие.

 

Что Вам мешает стать нашим партнером?

Ждем Ваших предложений о сотрудничестве и будем рады видеть Вас в качестве гостей и покупателей на наших стендах на республиканских выставках по деревообработке и на нашем сайте www.galagroup-invest.by.

 

Контакты:

Мебельная фурнитура и комплектующие