Богданов и К. занимается производством и продажей изделий садово-парковой архитектуры и ограждений, к изготовлению которых причастны не только наши специалисты, но и скульпторы, и художники Беларуси. Ассортимент нашей продукции включает в себя урны и вазы, скамейки и фонтаны, бетонные ограждения, столбы, балясины, колонны и многое другое – просмотреть макеты изделий можно в каталоге нашей продукции.

Богданов и К. так же предоставляет Вам возможность открыть свой бизнес вместе с нами, приобретая формы и оборудование для производства заборов и садово-парковой архитектуры (скамеек, цветочниц и др.).

На сегодняшний момент мы реализуем:

  • готовые конструкции, созданные в рамках нашего производства;
  • формы для производства заборов. Это и готовые к использованию разработки нашей компании, и эксклюзивные экземпляры, созданные с учётом ваших индивидуальных пожеланий. В том числе, мы предлагаем формы для производства двухсторонних заборов и столбов.
  • формы для производства еврозаборов. Благодаря сочетанию аккуратного внешнего вида, оптимальной толщины, материалов высочайшего качества и универсальности использования, сегодня это - один из наиболее распространённых и востребованных видов.
  • формы для производства малых архитектурных изделий, скамеек, цветочниц.

Значительным преимуществом, выделяющим бетонные заборы, является стоимость. А также стоит отметить такие характеристики как:

  • декоративные свойства, которые удовлетворят любой вкус;
  • оригинальные формы для производства ограждений, позволяющие создать неповторимый дизайн;
  • надежность, долговечность;
  • быстрая установка;
  • средний срок службы составляет от 5 до 50 лет.

Бетонные ограждения: технология установки

Изначально по всей длине закладывается опалубка для производства заборов. Под столбы устанавливаются бетонные стаканы. Их количество рассчитывается исходя из количества панелей. Заборы могут иметь разную высоту, она зависит от предназначения, оптимальная величина – 1 – 1,5 метра.

Разнообразные формы для изготовления ограждений позволяют вам оформить ландшафт в любом стиле. Возможно комбинация различных материалов: деревянные, металлические и др.

Наша компания изготавливает бетонные заборы на протяжении долгого времени, и, без сомнений, является лидером в этой области. В производстве мы используем только лучший цемент, песок и различные добавки, что позволяет добиться качества, удовлетворяющего самым высоким требованиям. Особое значение мы придаём эстетической составляющей – кроме стандартных вариантов мы предлагаем формы для изготовления заборов, созданные по индивидуальным пожеланиям заказчика.

Контакты:

    220116, г. Минск, Дзержинского пр-т, 69/2-110

    Сайт: http://www.bogdanov.org
    E-mail: info@bogdanov.org

    тел/факс: (017) 2726061
    (029) 6375702
    (029) 3326061
    (029) 5415038
    (017) 2726103
    (017) 5415038

Онлайн каталог