Картофельный крахмал ROQUETTE:

Компания «Франкпол» является первым поставщиком продукции картофелеводства и переработки молока от производителей в Республику Беларусь. В настоящее время компания успешно сотрудничает с производителями и поставщиками в Польше, Германии, Украине и России. Наша продукция: крахмалы (картофельный, кукурузный, пшеничный, тапиоковый), лактоза, сыворотка и др., - реализуется крупным и мелким оптом на белорусские предприятия для производства лекарственных препаратов, мясомолочной продукции, а так же для других отраслей. Продукция, представленная компанией, самого высокого качества и соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемых  законодательством Республики Беларусь.

Оптовая торговля фармацевтическим и пищевым картофельным крахмалом ROQUETTE производства Франции. Лактоза производства Украины, Германии и Литвы.

  • Крахмал картофельный
  • Крахмал картофельный фармацевтический
  • Лактоза
  • Сахар молочный
  • Крахмал кукурузный
  • Крахмал модифицированный
ЛактозаСахар молочный (лактоза) Крахмал картофельный фармацевтическийКрахмал картофельный пищевой

Пылесборники ProFilters:

Высокое качество пылесборников ProFilters является следствием многолетней работы и внедрения инновационных технологий (для соединения швов пылесборника используется ультразвуковое оборудование). Мы производим и продаем крепкие (на разрыв), качественные и гигиенические пылесборники.

Сочетание трех слоев нетканого материала разной структуры позволяет создать идеальный баланс прочности и фильтрации. В отличии от бумажных пылесборников они на 30% эффективнее сохраняют мощность всасывания по мере заполнения пылью.

  • первый слой изготовлен из нетканого материала SpunBel, который применяется в таких сферах как гиосинтетика, строительство, сельское хозяйство. Обладает легкостью, высокой прочностью.
  • второй (средний слой) изготовлен из нетканого материала AquaSpan, который производится по технологии гидроскрепления полипропиленовых волокон. Применяется в гигиене (косметические маски, салфетки), медицине (маски, белье для хирургии), для фильтров и фильтрационных систем. Материал не токсичен, не вызывает аллергических реакций, обладает хорошими показателями воздухообмена (одновременно обладает пылезащитными свойствами).
  • третий слой аналогичен первому

У каждого пылесборника ProFilters слои надежно скреплены ультразвуком, в отличие от бумажных пылесборников, края которых склеиваются клеем. Это исключает повреждение пылесборника ProFilters внутри камеры пылесборника.
Фланец (картонный держатель) пылесборника изготовлен из плотного картона и имеет напуск материала, который служит уплотнителем в месте крепления пылесборника.

Упаковка пылесборников ProFilters произведена из высококачественного картона и имеет привлекательный внешний вид, а также содержит справочные тексты, полезную информацию для потребителя.

Отличительные свойства нетканых материалов - экологичность.

Благодаря постоянному контролю качества мы можем гарантировать вам продукцию высокого качества, без которой никакой дом не будет содержаться в полной чистоте.


Контакты:

Адрес: 220073, Минск, Гусовского, 4
Сайт: http://www.frankpol.belarusinfo.by
Тел. (017) 2562301
Тел. (017) 2562302
Тел./факс (017) 2566920
Тел. мобильный (029) 6143095