Частное торговое унитарное предприятие «Цеммастер» основано открытым акционерным обществом «Красносельскстройматериалы» в 2007 году.

            ЧТУП «Цеммастер» создано учредителем для расширения зоны торговли строительными материалами в Минске и других регионах Республики Беларусь, а так же для наиболее полного удовлетворения растущего спроса потребителей.

            Основу торгово – экономической деятельности нашего предприятия составляет реализация цемента, сухих строительных смесей, блоков из ячеистого бетона, гидратной извести, мела, шифера и асбестоцементных труб  производства ОАО  «Красносельскстройматериалы». Многие виды продукции нашего учредителя и поставщика удостоены дипломов республиканских и международных выставок, из года в год становятся лауреатами конкурсов «Лучший строительный продукт года», «Лучшие товары Республики Беларусь». Качество реализуемой продукции соответствует республиканским (СТБ) и международным (ГОСТ) стандартам, сертифицировано в Национальной системе сертификации Республики Беларусь обязательном или добровольном порядке. Доля сертифицированной продукции в общем объеме составляет 98%. Пять видов цементов, выпускаемых по европейской норме EN 197-1-200,  сертифицированы в Германии, Литве и Польше.

            Особое место в деятельности ЧТУП «Цеммастер» занимает реализация сухих строительных смесей, производства ОАО  «Красносельскстройматериалы», изготавливаемых из собственного сырья на импортном оборудовании фирмы «М - tec» и «Грайф - Велокс» (Германия). Сухие строительные смеси в виде штукатурных, кладочных, облицовочных, клеевых и шпатлевочных растворов отвечают требованиям СТБ и соответствуют Европейским Нормам. Широкий ассортимент (более 20 наименований) и отменное качество сделали данный вид продукции конкурентно способным и востребованным у потребителей. По своим характеристикам наши смеси не уступают общеизвестным зарубежным маркам VETONIT, CERESIT, ATLAS и при этом в 3 – 5 раз дешевле их.

             ЧТУП «Цеммастер» стремится помочь клиентам в решении их проблем, комплексно подходя к реализации товаров и расширяя дополнительные услуги.

            Мы помогаем строить будущее!

Каталог товаров

Известь
   
Цена официального представителя завода ОАО "Красносельскстройматериалы"
Мел мелкогранулированный
   
Цена официального представителя завода ОАО "Красносельскстройматериалы"
Сухие строительные смеси

Смеси для теплоизоляций

По цене завода изготовителя, торговая наценка "0"
Трубы асбестоцементные
 
Цена официального представителя завода ОАО "Красносельскстройматериалы"
Цемент

Портландцемент 500 Д20

Цена официального представителя завода ОАО "Красносельскстройматериалы"
Шифер
   
По цене завода изготовителя, торговая наценка "0"

Контакты:

Строительные и отделочные материалы