Иностранное производственное предприятие «Комсокол» занимается выпуском продукции из древесины для приусадебного благоустройства более 10 лет. Наша продукция пользуется заслуженным спросом во многих европейских странах. Мы рады сообщить, что с 2010 года она впервые появится и на белорусском рынке.

На сайте Вашему вниманию представлены садовые дома, гаражи, заборы, беседки и другие элементы благоустройства наиболее популярные в Европе, а так же образцы продукции, специально разработанные для нашего рынка.

На белорусский рынок продукция выходит под торговой маркой Построй-Ка!.

Современный дизайн, технологии, импортное оборудование и многоступенчатый контроль за качеством – все это создано для решения Ваших задач по благоустройству . Мы внимательны к нашим изделиям даже в мелочах - при сборке изделий используется импортная высококачественная фурнитура, изделия проходят пропитку защитным составом в автоклаве под давлением

Наша компания осуществляет доставку нашей продукции в радиусе до 100 км, кроме того на нашем предприятии можно приобрести гибкую черепицу или заказать услуги по сборке наших изделий, если нет желания собирать самостоятельно.

Мы много работаем, чтобы Вы красиво и удобно отдыхали.

 

 

Деревообработка. Изделия из дерева