Компания «Анадим–Авто» оказывает комплекс услуг по мойке, чистке и гигиене  автомобиля.

Гарантией высокого качества услуг, которые мы предоставляем, служит применение актуальных профильных технологий, ориентированность на желания и потребности каждого клиента, а также высокий уровень квалификации сотрудников. Эти аспекты и особая культура ведения бизнеса, позволяют предприятию «Анадим-Авто» гармонично и успешно развиваться в современном мире.

Мы не стоим на месте и уверены, что стабильное расширение видов услуг — наше стремление к совершенству.

Наше предприятие оказывает следующие виды услуг кругласуточно:

  • Автоматическая мойка
  • Бесконтактная мойка
  • Ручная Мойка
  • Предпродажная подготовка
  • Полировка
  • Частичная химчистка
  • Мойка днища
  • Мойка двигателя
  • Продажа авто-косметики, опрыскивателей различного назначения.

Автоматическая мойка
Предназначена для наружной мойке автомобилей. Преимущество данной мойки является экономия времени, скорость обслуживания, используется качественные, специальные моющие средства, возможно нанесение горячего воска (что обеспечивает более высокую защиту лакокрасочного покрытия), мягкие щетки бережно очищают автомобиль, 6 электрических двигателя обеспечивают полное  удаление влаги, что  особенно актуально в зимний период.

Среди современных автолюбителей наибольшей популярностью пользуется БЕСКОНТАКТНАЯ МОЙКА автомобиля. Это – наиболее прогрессивная технология. Именно её мы и взяли на вооружение, стремясь к совершенству в своем деле.
Само название говорит о полном отсутствии механического воздействия щеток.  Щетки заменяются струей воды и современными моющими средствами – максимально эффективными и безопасными. Процесс эффектен и прост:

* Для начала производится очистка поверхности автомобиля от наиболее «солидных» загрязнений струей воды, при помощи аппарата высокого давления .
Пеногенератор (специальный аппарат низкого давления) наносит на автомобиль нежную, но активную пену. По истечении 3-5 мин. она растворяет все накопившиеся отложения и грязь.
Далее аппарат высокого давления, направляя мощную струю воды, смывает пену вместе с загрязнениями.
Затем наносится раствор полимерного воска и производится сушка.
И в заключении, специальными «сгонами» удаляются подтеки воды, и сияющий кузов автомобиля насухо протирается замшей.

Преимущества бесконтактной мойки автомобиля:
Струя высокого давления позволяет очищать даже те участки, которые недоступны при щеточном способе мойки.
Исключен риск повреждения зеркал и антенн.
Практически отсутствует абразивное воздействие на детали автомобиля.
Создается длительная и эффективная защита от грязи.

Бережная ручная мойка выполняется мягкими щетками и губками. Для удаления загрязнений применяют специальные профессиональные автомобильные шампуни от производителя. Они мягко и бережно удаляют въевшуюся грязь, не царапая покрытие автомобиля.
После проведения бережной ручной мойки Вам будет предложена обработка кузова автомобиля жидким воском. Восковая пленка защищает мельчайшие трещины и сколы лакокрасочного покрытия, предохраняя их от дальнейшего разрушения.
Мойка автомобиля  осуществляется с применением самых эффективных профессиональных бережных средств. Помимо этого Вам будет предложен ряд дополнительных услуг, в т.ч. химчистка салона, защита кузова полировочными материалами, мойка двигателя. Это освежает внешний вид и улучшает техническое состояние деталей.

Мойка двигателя- необходима для поддержания в частоте двигателя т.к предотвращает от возгорания автомобиля. Мойка двигателя осуществляется двумя способами: паром либо горячей водой, так же используется химия которая удаляет маслинные, жировые загрязнения предотвращающие коррозию металла и не повреждает электропроводку двигателя.

Предпродажная подготовка автомобиля — один из самых эффективных способов увеличить его стоимость на рынке. Она значительно увеличивает шансы на то, что автомобиль будет продан быстро и на более выгодных для Вас условиях. Стоимость работ по предпродажной подготовке всегда индивидуальна и определяется, исходя из состояния автомобиля, но в любом случае, для владельца автомобиля, эти затраты многократно окупятся.
Предпродажная подготовка автомобиля заключается в проведении комплекса работ по приведению автомобиля в надлежащее состояние. Предпродажная подготовка, включает в себя:
Бережную мойку кузова, арок, дверных проемов, хромированных деталей и днища автомобиля;
Мойка двигателя;
Частичная химчистка, современными высоко — технологичными средствами (химчистка потолка, кожаных и пластиковых деталей салона, химчистка коврового покрытия, кресел и багажного отделения автомобиля);
Комплекс работ по восстановлению лакокрасочного покрытия, полировка автомобиля
Полировку фар (полировка пластиковых фар);
Подготовку бамперов, колёсных дисков, покрышек.

Мойка днища
В ненастную погоду и зимнее время года на днище автомобиля скапливается огромное количество грязи, усиливающей процесс коррозии кузова. Специальная услуга «Мойка днища», предназначенная для очистки основания транспортного средства.

На территории автомоечного комплекса имеется комната для клиента, где вы сможете с комфортам ожидать свой автомобиль.
Так же осуществляется торговля автокосметикой, маслами, различными необходимыми техническими жидкостями (антифриз, тормозные жидкости, присадки) все то, что может быть вам необходимо экстренно в дороге.
Вы можете приобрести у нас товар торговых марок Kwazar (Польша), Sonax(Германия), WURTH(Германия), Castrol, BP, K2(Польша), Atas (Италия) и т. д.
Так же  на территории автомоечного комплекса имеется аппарат для подкачки шин.


Компания «Анадим–Авто» является официальным дилером польского предприятия Kwazar,  осуществляет продажу оборудования Kwazar -опрыскиватели с помощью которых наноситься агрессивная химия. С этим оборудованием работают профессионалы и люди которые ценят качество.

Опрыскиватели Kwazar (КВАЗАР) предназначены для распыления жидкостей: увлажнения поверхностей, дезинфекции и санитарной обработки.
В виде прибора для дезинфекций используются для санитарной обработки животных.

Опрыскиватели Kwazar рекомендуются для химической защиты садовых и огородных растений.

Ручной опрыскиватель Квазар также очень удобен для мойки окон, автомобилей, при покраске жидкими и не вязкими красками.

Серия Orion- это оборудование идеально для фруктовых садов, в овощеводстве и в парниках. Лесных и иных растений. Они оснащены ремнем для ношения с подкладками для плеч и лейка с ситом для удобного заливания химических средств.       Высококачественные материалы устойчивы к химическому воздействию, так же оборудованы клапаном безопасности, который оберегает их от взрыва. Дополнительно увеличивает безопасность и прокладки высокого качества. Orion  оснащены телескопической штангой со свободной регуляцией в диапазоне 0.6-1.2 метра.

Neptune- ранцевый опрыскиватель предназначен для выполнения самых трудных задач.
Neptune EL, Cyclope - электрический опрыскиватель.

Версия  PRO- это Mercury Pro, Venus Pro, Orion Pro, семейство ручных профессиональных опрыскивателей для мытья и чистки. Orion Pro- компрессорные опрыскиватели, точны и безопасны. Они были созданы для работ на авто мойках (аппликация чистящих средств), механических мастерских (течей и химических заражений), в строительстве (пропитка), в промышленном производстве, медицине и иных отраслях хозяйства, требующих применение  химических соединений (в том числе агрессивных) 

Серия Чистая линия PRO+ удовлетворит профессионалов автомобильной отрасли, а также фирм, занимающихся уборкой помещений, дезинфекцией,  специализированных учреждений (медицинские службы, лаборатории), пищевой промышленности, а также для каждого, кто ценит работу с высококачественным оборудованием.

 

 

 

 

 



Контакты:

    220121, г. Минск, ул. Притыцкого, 60/д

    E-mail: anadim_kvazar@tut.by

    тел/факс: (017) 203-39-75
    (029) 608-59-58

Каталог компаний