Сегодня тяжело представить жизнь современного человека без систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, канализации и электричества. Именно поэтому необходимо ответственно относиться к проектированию инженерных систем и выбору оборудования.

Компания «Аритида» является авторизированным сер висным центром и официальным торговым партнёром ведущих мировых брендов «Junkers», «Viessmann», «Wavin», «NMC», «Ingremio», «Spiroflex».

Гарантия качества поставляемой продукции является одним из неотъемлемых атрибутов нашей деятельности. Все предлагаемое нами оборудование сертифицировано и адаптировано для белорусских потребителей.

Мы гарантируем:
  • качество поставляемого нами оборудования;
  • исполнение гарантийных обязательств производителей на все поставляемое оборудование;
  • профессиональный монтаж, сервис и гарантийное обслуживание.
За время нашей деятельности накоплен значительный опыт решения комплексных вопросов. Если при просмотре нашего сайта у вас возникли вопросы, Вы можете задавать их нашим специалистам, которые помогут вам сделать правильный выбор для проектирования, грамотного монтажа и длительной эксплуатации систем и оборудования, сократят рабочее время и сэкономят ваши деньги. Если Вам важны качество, экономичность, скорость монтажа, экологический аспект и надежность , то вы на правильном пути.

С уважеием Компаия "Аритида"



Мы несём тепло и уют в Ваш дом.


Контакты:

Теплоснабжение и отопление