Творческая группа "Сити-Арт" - это более 10 лет опыта в производстве и изготовлении наружной рекламы в Республике Беларусь. Наше кредо – это индивидуальный подход к каждому заказчику, вне зависимости от объема заказа и условий его изготовления.

Мы рады предложить Вам следующие виды наружной рекламы:

  • неоновые вывески и объемные буквы;
  • стенды и таблички;
  • световые короба;
  • изготовление рекламы на транспорте;
  • оформление витрин;
  • а также нестандартные решения в интерьере.

Неоновые вывески и объемные буквы

Этот вид наружной рекламы занимает одну из самых эффектных позиций среди других видов наружной рекламы. Объемные световые буквы являются одним из классических примеров яркой и лаконичной рекламы. Выбрав такой вид наружной рекламы Вы подчеркиваете свою индивидуальность, стиль и представительность Вашей компании.

подробнее…

Стенды, вывески и таблички:

Технология производства данного вида наружной рекламы трудно конкретизировать за счет разнообразия вариантов изготовления. Но можно выделить несколько основных видов данной продукции.

Таблички – самая нужная вещь для указания офисных ориентиров в современном бизнесе. Представить себе какой-нибудь бизнес-центр без единой офисной таблички не возможно.

Изготовление офисных табличек происходит при нанесении пленки или пластика плоттерной резки на поверхность форматного панно из ПВХ, либо алюминия. Размеры табличек могут варьироваться от 10 х 10 см и до 70 х 40 см.

Вывески – так же являются очень важной частью в современном мире ориентирования. Вывески изготавливаются в основном из ПВХ, оргстекла и алюминиевых материалов, могут подвешиваться под потолок, при использовании их в помещениях. При изготовлении вывесок могут применятся технологии псевдообъема и использоваться различные виды рамок и профилей.

Стенды. Для проведения рекламных кампаний на выставках, идеально подходит изготовление конструкций из облегченного материала. Основа, как правило, аллюминий, либо профильный металл. В качестве панно может использоваться пластик или пенокартон. Изображение может исполнятся с помощью аппликации из пленки, или с применением пленки широкоформатной печати.

Штендеры (плакатницы) – применяются как в наружном исполнении (экстерьер), так и для внутренних помещений (интерьер). В настоящее время использование штендера в рекламных целях занимает значимую роль в продвижении вашего бренда. Часто бывает так, что одной фасадной вывески может быть и не достаточно, по причине, например, визуального перекрытия соседним зданием или прохождения дороги в стороне. А также для привлечения внимания проходящих в стороне, либо с автостоянки, людей. Вот для этого идеально подходит раскладной рекламный щит – штендер.

подробнее…

Световые короба:

Изготовление световых коробов в наружной рекламе составляет значительную часть из всех видов рекламных носителей. За счет применения в процессе изготовления световых коробов подсветки изнутри люминисцентными лампами достигается максимальный эффект, как в дневное, так и вечернее, и ночное время.

Световые короба при изготовлении подразделяются на 2 вида:

1. Простой формы (прямоугольник) – односторонний или двухсторонний, на металлическом кронштейне.

2. Сложной неправильной формы (овал, многоугольник, трапеция и др.) – односторонний или двухсторонний, на металлическом кронштейне.

подробнее…

Реклама на транспорте:

При нынешнем количестве автотранспорта этот вид рекламы востребован организациями, владеющими собственным автопарком. Мобильная передвижная реклама, что может быть лучше для узнавания и запоминания Вашего бренда. Одним словом, реклама на транспорте способна привлечь к себе внимание большого количества людей.

Технология производства рекламы на транспорте заключается в нанесении рекламной информации на поверхность транспортного средства с помощью аппликации цветовой пленкой или пленкой широкоформатной печати. Так же сейчас развивается такой метод оформления автотранспорта, как аэрография - нанесение специальной краски с помощью распылителей, с применением трафаретов или без них.

подробнее…

Оформление витрин:

При разработке и изготовления фасадных вывесок, панно и букв, часто задействованы сами витрины. При комплексном подходе оформление витрин занимает самую важную роль для получения максимального эффекта от наружной рекламы. Оформление витрин – самый быстрый и простой способ разрекламировать свой товар, либо услугу.

подробнее…

Гарантийное обслуживание нашей продукции составляет в зависимости от конструктивных особенностей от 12 до 24 месяцев. 


Контакты:

Наружная реклама