АМИПАК СП ОАО

АМИПАК СП ОАООАО  СП «АМИПАК» многопрофильное производственное  предприятие, выпускающее широкий ассортимент упаковочных материалов и продукции для нужд пищевой и фармацевтической промышленности, сельского хозяйства, торговых и промышленных предприятий Республики Беларусь, стран Таможенного союза, СНГ и дальнего зарубежья.

СП «АМИПАК» ОАО - одно из крупнейших предприятий СНГ по производству гибких упаковочных материалов, одноразовой упаковки и полимерной многооборотной тары.

Качественная, экологически чистая упаковка – залог успеха в продвижении любого продукта!  Мы прилагаем все усилия, чтобы наша продукция была максимально экологичной и соответствовала мировым стандартам качества.

Полиэтилентерефталат (ПЭТФ) является исключительно безопасным материалом, абсолютно безвредным при использовании в производстве пищевой упаковки.
ПЭТФ не содержит токсичных веществ, способных мигрировать в продукты питания при хранении, а также инертен к окружающей среде - не растворяется в воде и растворах кислот.
Использованная продукция из ПЭТФ легко перерабатывается. В процессе переработки ПЭТФ разлагается на воду и углекислый газ, следовательно, его утилизация абсолютно безвредна для окружающей  среды, также является экологически чистым, чего нельзя сказать о других промышленных полимерах. По своим санитарно-гигиеническим свойствам ПЭТФ является значительно более чистым и безвредным материалом, чем полистирол (ПС), поливинилхлорид (ПВХ).
Производство гранулята ПЭТФ
ПЭТФ – морозостойкий полимер, который сохраняет свои прочностные свойства и не становится хрупким при температуре до -60 С.

Среди широкого ассортимента рулонных материалов, изготавливаемых  СП «АМИПАК»  ОАО, необходимо выделить многослойные полиэтиленовые пленки, производимые под торговой маркой AMILEN. Пленки AMILEN изготавливаются методом пятислойной соэкструзии с послойной модификацией и добавлением линейных и бимодальных полиэтиленов.
Упаковочные  материалы  с  флексографической  печатью. СП "АМИПАК" ОАО оснащено клеевым ламинатором «Jullia» фирмы «BIELLONI» для производства всевозможных комбинированных материалов, в том числе с межслойной печатью. Красочный слой оказывается между слоями пленки, что ограждает его от внешних воздействий и значительно улучшает внешний вид упаковки.
Компания производит многослойные барьерные материалы под торговой маркой AMIVAC на основе полиэтиленовых (ПВД) и полиэтилентерефталатных (ПЭТФ) пленок.
Барьерный слой ПЭТФ обеспечивает надежный барьер на протяжении всего срока хранения продукта по газу и кислороду. Внутренний слой пленки ПВД формируется из специальных полимеров, обеспечивающих скользящие свойства и расширенный диапазон термосваривания, а также увеличивающих прочность сварного шва и обеспечивающих сварку в любой среде.

СП "АМИПАК" ОАО производит ящики полимерные  многооборотные для хранения и транспортировки  мясной, колбасной, рыбной, хлебобулочной и молочной продукции, кондитерских изделий, фруктов, овощей, грибов, дрожжей, бутылок с пищевыми жидкостями, а также изделий промышленного назначения.

Экструзионные  ламинированные  материалы:
Компания производит сложные комбинированные материалы с высокими барьерными свойствами на основе различных видов бумаги,  картона, фольги, методом экструзионного ламинирования основы расплавом полимера.
Создание многослойных барьерных комбинированных материалов направлено на повышение  степени сохранности естественных свойств продукта, предотвращение его порчи, предупреждение проникновения влаги и  неприятных запахов внутрь упаковки, защиту от других внешних факторов и механического воздействия.

Одноразовые  контейнеры,  тортницы  и  коррексы из пленки ПЭТФ, производства СП "АМИПАК" ОАО, предназначены для упаковки, транспортировки и хранения кондитерских, мясных и молочных изделий, салатов, полуфабрикатов, мороженного, замороженных ягод, сухофруктов, продукции технического  назначения  и  т.д.
Отличительными свойствами одноразовой упаковки из пленки ПЭТФ, производства СП "АМИПАК" ОАО,  являются:

  • экологическая чистота и безвредность;
  • глянцевая поверхность;
  • высокая прозрачность;
  • отличные барьерные свойства;
  • высокая ударопрочность;
  • стойкость к маслам, жирам и многим растворителям.

Дизайн-студия СП "АМИПАК" ОАО, предлагает  услугу разработки уникальной индивидуальной упаковки в соответствии с Вашим желанием и потребностями. По желанию Заказчика, возможно нанесение  логотипа на упаковку.

Компания «АМИПАК» включена в Реестр переработчиков вторичного сырья Республики Беларусь.
Мы перерабатываем все виды производимых нами материалов и стараемся сотрудничать с нашими клиентами, принимая для переработки производственные отходы пленок нашего производства, а также пластиковые изделия многоразового использования с истекшим сроком эксплуатации.
Технологии, используемые на нашем предприятии настолько эффективны, что  позволяют производить недорогие полимерные материалы высокого качества, чьи механические и физические свойств, а ненамного уступают свойствам первичного сырья.

Вторичная  переработка  полимеров
Компания «АМИПАК» включена в Реестр переработчиков вторичного сырья Республики Беларусь.
АМИПАК СП ОАОМы перерабатываем все виды производимых нами материалов и стараемся сотрудничать с нашими клиентами, принимая для переработки производственные отходы пленок нашего производства, а также пластиковые изделия многоразового использования с истекшим сроком эксплуатации.
Технологии, используемые на нашем предприятии настолько эффективны, что  позволяют производить недорогие полимерные материалы высокого качества, чьи механические и физические свойств а ненамного уступают свойствам первичного сырья.
СП «АМИПАК» - ОАО предлагает  следующие виды сырья:

  • Дробленка ПНД сера
  • Дробленка ПНД цветная (микс, сортированная по цветам)
  • Агломерат ПВД
  • Агломерат СТРЕЙЧ
  • Агломерат ПП
  • Гранулят  ПЭ прозрачный
  • Гранулят ПЭ окрашенный
  • Гранулят ПП

 

СП «АМИПАК» ОАО активно развивает дилерскую сеть
на территории стран СНГ и ближнего зарубежья

 

 

Контакты:

    247350, Буда-Кошелево, Ленина, 61А
    Сайт: http://www.amipak.by
    E-mail: amipak@mail.ru
    тел: (+375-2336) 21173
    тел./факс : (+375-2336) 21191
    тел. отдел сбыта: (+375-2336) 20065

Тара и упаковка