Компания «КИЗМЕТ» вот уже более 10 лет оказывает услуги в области изготовления металлоконструкций. Наш завод металлоконструкций производит металлоконструкции для любых видов сооружений. Мы беремся быстро и качественно изготовить такие объекты, как быстровозводимые модульные здания, быстровозводимые ангары, а также наши специалисты в кратчайшие сроки произведут для Вас изготовление торговых павильонов.

Поскольку любые металлоконструкции Минск на сегодняшний день поставляет в большом объеме и ассортименте, мы стараемся, чтобы наши изделия ничем не уступали по качеству, а зачастую даже превосходили по качеству металлоконструкции наших конкурентов.

В нашей компании Вы всегда можете рассчитывать на получение необходимой металлоконструкции на заказ, согласно предоставленным Вами техническим документам, либо исходя из типовых чертежей, имеющихся у нас в достаточном количестве.

В рамках оказания услуг металлоконструкции изготовление монтаж, мы помимо готовых сооружений из металлоконструкций, беремся изготовить строительные металлоконструкции любой формы и размеров, согласно предоставленным нам спецификациям.

Наши специалисты также изготовят любые закладные детали под любые нужды.

При необходимости у нас имеются специалисты в области архитектурного проектирования всех типов зданий. Если Вам нужно изготовление торговых павильонов, но Вы не знаете с чего к нему приступить, тогда обращайтесь к нам и мы сделаем все быстро, эффективно и качественно, сэкономив при этом Ваше время и деньги.

Помимо непосредственного изготовления металлоконструкций наша компания также производит металлообработку любых изделий из металла.

Звоните и обращайтесь прямо сейчас – и Вам помогут!


Контакты:

    220020, Минск, Тимирязева, 121-2-5

    Сайт: http://www.kizmet.by
    E-mail: kizmet.bel@gmail.com
    тел/факс: (+375-17) 209-03-93
    (+375-17) 209-01-31
    (+375-17) 209-09-73
    (+375-29) 273-73-73
    (+375-44) 573-27-32

Металл, металлообработка, металлоконструкции и металлургия