Наша компания  "Оазис холода" специализируется на реализации такой продукции, как хладон (фреон), холодильные компрессоры, медные трубы, холодильное оборудование и агрегаты, холодильные масла, теплоизоляция, фитинги и прочее.

Представленные товары пользуются большим спросом в парфюмерной и медицинской промышленности, так же широко применяются для заправки климатического и холодильного оборудования. На основе хладагентов производятся современные газовые огнетушители, которые становятся все более популярными. Еще одна сфера использования нашей продукции – это изготовление и заправка аэрозолей.

 
Хладон (фреон) и холодильные компрессоры, реализуемые специалистами фирмы «Оазис холода», обладают рядом полезных свойств:

Высокий уровень качества. Весь наш товар поставляется лишь проверенными производителями, которые уже успели заслужить отличную репутацию на рынке холодильного оборудования.

Приемлемая стоимость. Мы можем предоставить вам товар по довольно низким ценам, так как сотрудничаем напрямую с поставщиками.

Большой ассортимент товаров. Компания «Оазис холода» предоставляет огромный выбор такой продукции, как медные труды, холодильное оборудование и агрегаты, фитинги, фреон и холодильные компрессоры. Все товары хранятся на складе, так что вы можете оформить заказ, который в минимальные сроки можно будет забрать.

Если вы хотите проверить продукцию до ее приобретения, то сможете легко сделать это с помощью сотрудников нашей компании. К слову, наши продавцы готовы оказать вам помощь при выборе товаров, рассказать об интересующем оборудовании, посоветовать подходящие для вас варианты.

Мы предоставляем очень выгодные условия сотрудничества для дилеров, так что, если вы специализируетесь на продаже такой продукции, как хладон (фреон), холодильные компрессоры и прочее холодильное оборудование, то совместная с нами работа вам наверняка понравится.

Компания «Оазис холода» занимается реализацией фреонов, которые широко применяются во многих сферах жизни человека. Ежедневно каждый из нас сталкивается с этими веществами, даже не подозревая, или просто не задумываясь об этом. Чтобы понять, почему такая продукция, как хладон (фреон), пользуется столь большой популярностью в нашей стране, следует сначала разобраться с его основным предназначением.

Сферы применения хладонов, реализуемых компанией «Оазис холода»:
Наиболее популярная сфера использования фреонов – это применение их в качестве хладагентов. Хладоносителинеобходимы как в бытовых, так и в промышленных аппаратах. Они способствуют поддержанию необходимой низкой температуры, не оказывая при этом отрицательного воздействия на технику. Ранее использование хладагентов имело и отрицательные последствия. Одно из них – это образование льда, который перекрывал дроссельные отверстия. Сегодня, благодаря наличию специальных осушающих блоков и новым маркам фреонов, подобные сложности уже не возникают.

Пенопласт – материал, знакомый каждому из нас. Но не все знают, что при его производстве используются фреоны. Из-за этого несколько лет назад реализация полимерных материалов существенно сократилась. Фреоны были признаны опасными элементами, разрушающими озоновый слой, и запрещены в продаже и производстве. Но после были созданы озонобезопасные соединения, и теперь пенопласт производят беспрепятственно.

«Оазис холода» занимается продажей и тех фреонов, которые используются в установках пожаротушения. В данном случае они действуют как ингибиторы процесса горения.



Продукция компании «Оазис холода»


Наша фирма занимается реализацией лишь тех хладагентов, которые разрешены законодательством. К ним относятся хладоны марок R-134A, R-507, R-407C,R-600, R404A и так далее. Они относятся к группе озонобезопасных соединений, так как после использования разлагаются в нижних слоях атмосферы.

В химической промышленности и многих отраслях производства используется Хладон 113. Этот хладагент можно доставить на любом транспорте, кроме воздушного. Для перемещения хладона 113 потребуются специальные герметические емкости, бочки.

Довольно известным является Хладон 12, который представляет собой сжиженный газ, не имеющий цвета, и, практически, запаха. Область его применения довольно широка. Хладон 12 используется в быту и промышлености, с его помощью изготавливают пенопласт и резину для прокладок. Если вам необходим такой хладагент, приобрести его вы сможете в специальных контейнерах или баллонах.
Преимущества сотрудничества с компанией «Оазис холода» при приобретении таких товаров, как холодильное оборудование, фитинги и медные трубы:

Вы сможете резервировать продукцию на складе. Это очень удобно, если вы не можете в данный момент вывезти товар, но он вам нужен срочно. Вы просто резервируете заказ, после чего ваша продукция будет ждать вас на складе.

Отсрочка платежа. Вам нужно купить холодильное оборудование, фитинги, медные трубы и прочую подобную продукцию? Но проблема в том, что именно сейчас вы не располагаете достаточной суммой денег? При работе с нашей фирмой это – не проблема. Отсрочка платежа позволит вам приобрести всю нужную продукцию, рассчитавшись за нее со временем.

Специальные цены для оптовых покупателей. При оформлении крупного заказа мы готовы предоставить вам специальную скидку, которая сделает наше сотрудничество довольно выгодным для вас.
Гибкая система оплаты. Мы готовы войти в положение каждого покупателя, особенно если это касается финансовой стороны вопроса. Если именно цена мешает вам сделать желаемую покупку – обращайтесь в нашу компанию «Оазис холода», и мы вместе найдем выход.
Возможность заказать «поставу под заказ».

Наша компания «Оазис холода» поставляет хладагенты, фитинги, медные трубы, и прочую подобную продукцию по всей территории Республики Беларусь. Если вам нужны новые, качественные и не очень дорогие сендвич-панели, холодильные камеры для торговых павильонов и магазинов, склады «под ключ», компрессоры, воздухоохладители, моноблоки, холодильные машины и прочее оборудование, обращайтесь к нам, и вы наверняка не пожалеете о своем решении!


Контакты:

    220019, Минск, Монтажников, 39-103
    Сайт: http://o-h.by
    E-mail: oazis-h@mail.ru
    Тел/факс: (017) 506-06-75
    Тел: (029) 500-13-00
    Тел: (029) 122-78-17

Холодильное оборудование