Компания «МебельСоюзКонтакт» на рынке корпусной, встроенной мебели относительно недавно, но с момента открытия придерживается следующих принципов работы:

-качество продукции. Независимо от того, что мы выполняем: простую задачу на раскрой и распил ДСП и оклейку ПВХ, или изготавливаем сложный набор корпусной мебели, оригинальную кухню, важнейшим задачей является качество конечного продукта.

-технологичность оборудования. Наше производство оборудовано современными, высококачественными станками, обеспечивающими высокий уровень изделий.

-оптимизация рабочего процесса, что позволяет нам предлагать доступные цены на всю продукцию.

-индивидуальный подход к каждому заказу  - мы решим любой вопрос и удовлетворим любое пожелание клиента.

-комплексный подход: от замера до установки, включая подбор оригинального дизайнерского решения и функционального наполнения.

-высококлассные специалисты, которые справятся с самой сложной поставленной задачей.

-постоянное расширение предложения и пополнение его новыми типами и моделями мебели.

-использование материалов, соответствующих высоким критериям качества с учетом стоимости.

Всё это позволяет компании развиваться быстрыми темпами, неизменно обеспечивая клиентам высокое качество услуг и доступную стоимость.

Основная специализация «МебельСоюзКонтакт» - изготовление простых шкафов-купе по индивидуальному заказу, в котором учитывается не только размер и материалы, но и пожелания клиентов по стилю исполнения и многим другим моментам, делающим продукцию уникальной. Для шкафов данного типа используются современные раздвижные механизмы «Сенатор» и «Modus», также ими комплектуется и другая встроенная мебель, например,  кухни, офисная мебель, комплекты для детских комнат. Наши возможности безграничны!

Профессионализм наших сотрудников, современное оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту, контроль качества на каждом этапе, постоянное расширение предложения  - всё это позволяет нам динамично развиваться на рынке и предлагать широчайшие спектр по производству корпусной и встроенной мебели, а также отдельные услуги как то раскрой и распил ДСП, оклейка кромкой ПВХ.

Мы всегда рады слышать вас по указанным на сайте телефонам. А также мы готовы оказать всю необходимую помощь по электронной почте.

КОНТАКТЫ

Мебель