ГАНАК

ООО «Ганак» предлагает широкий ассортимент швейной фурнитуры для одежды, корсетных изделий, обуви и снаряжения, товаров для хобби, творчества и рукоделия. Наша компания предлагает высококачественные товары рижского концерна «ARTA-F». Продукция изготавливается высококлассными специалистами из сертифицированных европейских материалов на современном оборудовании, в соответствии с высокими требованиями стандартов и сопровождается сертификатами происхождения и качества.

Поставка основной продукции может комплектоваться различными видами фурнитуры и материалами.

ООО «Ганак» предлагает комплекс услуг в организации грузоперевозок, который позволяет осуществлять перевозку груза любой сложности, от простых международных перевозок до реализации комплексных мероприятий по международной перевозке негабаритных или сборных грузов собственным транспортом.

ПРОДУКЦИЯ

Фурнитура для швейных изделий АО «АРТА-F»

Застежка-молния литая пластмассовая, металлическая и спиральная: неразъемная и разъемная шириной замкнутых звеньев 4 мм, 6 мм, 7 мм, 8 мм, 10 мм, 22 мм широкого назначения, в том числе водостойкая и невоспламеняющаяся.

Лента контактная «ВЕЛКРО» шириной 16 мм, 20 мм, 25 мм, 32 мм, 50 мм, 100 мм с высокими техническими показателями на отрыв, сдвиг и долглвечность работы. Материал – 100% нейлон. Широкая цветовая гамма.

Кнопки одежные и рубашечные с кольцевыми и омегообразным зажимом и высоким уровнем антикоррозийной защиты. Кнопки с кольцевым зажимом по выбору заказчика поставляются с тремя степенями сцепки: легкой, нормальной и жесткой.

Стразы холодной и горячей фиксации термоаппликации, пришивные стразы, застежка-молния декоративная со стразами.

Пряжки, шлевки, карабины, кольца, рамки из пластмассы для ремней, поясов, лямок.
Наконечники и фиксаторы для шнуров. Гарантированные прочностные характеристики, широкая цветовая гамма.

Пряжки декоративные металлические, украшения и цепочки для трикотажных и швейных изделий, сумок, перчаток, головных уборов, ремней и обуви. Большое разнообразие покрытий и отделок. Новые модели на каждый сезон.

Бантики для украшений и отделки нижнего белья, корсетных изделий, детской и вечерней одежды, свадебных нарядов.

Ленты декоративные отделочные атласные, принтованные и эластичные.
Ленты силовые для ремней, поясов, лямок, поводков и др.

Блочки, люверсы, холнитены, крючки и петли для армирования отверстий, на ткани коже, фетре, картоне и других материалах. Блочки и люверсы круглые и фасонные с внутренним диаметром 4,5-40 мм. Холнитены с круглыми и фигурными головками; холнитены декоративными со стразами.

Ручные прессы и инструмент для монтажа блочек, люверсов, холнитенов и кнопок на детали одежды, поясов обуви.

Эластичные кружева
Неэластичные кружева

 

ГАНАК ООО

ГАНАК ООО

ГАНАК ООО

ГАНАК ООО

ГАНАК ООО

ГАНАК ООО

ГАНАК ООО

Контакты:

    220035, Минск, Тимирязева, 65б-715а
    E-mail: pasak-t@mail.ru
    тел: (+375-17) 255-33-23
    тел: (+375-17) 253-82-98
    тел. Velcom : (+375-29) 143-42-57

Оптовая торговля, торговые базы