Раффинато

ООО «Раффинато» является единственным коммерческим представителем итальянской мебельной фабрики Camelgroup на территории Беларуси. В наших мебельных салонах в Минске и Барановичах можно ознакомиться с представленной экспозицией мебели из ценных пород дерева, а также различных аксессуаров и светильников. Сотрудники наших салонов помогут подобрать мебель и другие предметы интерьера для Вашего дома по доступным ценам.

О фабрике

Начиная с 1983 года, находясь на севере Венеции в Италии, фабрика Camelgroup производит и экспортирует по всему миру свою продукцию: спальни, столовые наборы, гостиные, мягкую мебель из кожи и ткани. Все изделия Camelgroup полностью произведены в Италии (Made in Italy) на фабрике площадью 15.000 кв. метров; все материалы и комплектующие (шпон дерева, фурнитура, стекла, металлические части, и т.д.) также итальянского происхождения. Торговая марка Camelgroup хорошо известна и получила заслуженную репутацию среди основных дилеров мебели по всему миру. Непрерывные исследования по подбору новых материалов, а также разработка передовых дизайнерских решений - это "Основной Принцип", который делает продукцию Camelgroup всегда уникальной и востребованной. При проектировании мебели Camelgroup всегда учитывает те или иные требования мировых рынков к упаковке и конструктивным особенностям изделий. Вся продукция фабрики складирована и всегда есть в наличии на складе площадью 10.000 кв. метров, что позволяет производить отгрузки в кратчайшие сроки с момента заказа. Быстрая поставка товара делает Camelgroup одним из ЛУЧШИХ ВЫБОРОВ для клиента.

Дилерам и Дизайнерам

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и дизайнеров для продвижения продукции итальянской фабрики Сamelgroup на территории Беларуси. При заинтересованности просим с нами связаться.

www.raffinatogroup.com »


Thumbnail

Treviso.

Итальянская мебель.

www.raffinatogroup.com
Thumbnail

Torriani.

Итальянская мебель.

www.raffinatogroup.com
Thumbnail

Arena.

Итальянская мебель.

www.raffinatogroup.com
Thumbnail

Nostalgia Night.

Итальянская мебель.

www.raffinatogroup.com