Кому доверить настолько узкопрофильную работу, как укладка пола? Безусловно профессионалам. Компания ФлоорЛайн - это не просто организация, которая занимается строительством и по совместительству произведет необходимое покрытие пола. Профиль нашей компании - укладка пола, бетонных и полимерных покрытий пола, общестроительные работы и модернизация зданий.

Процессы устройства пола требуют множество затрат и средств установки, для того, чтобы поверхность была не просто качественная и стойкая, но и соответствовала всем требованиям безопасности, защиты окружающей среды, токопроводимостью и многим другим критериям. Мы предлагаем клиентам не просто услуги, а опыт. Это самое ценное, на что правильно опираться при выборе специалистов.

Мы имеем богатый опыт по устройству пола, укладке монолитных бетонных и полимерных покрытий. Мы используем материалы, которые придутся заказчикам по вкусу из-за богатого выбора поверхностей. Вы также можете в любой момент обратиться к нам за консультацией по выбору фундамента и покрытия пола. Среди наших клиентов известные брендовые компании, такие как Дарида, Алюмин Техно, Белтрансстрой, Виктория, Минский завод безалкогольных напитков и многие другие.

ФлоорЛайн оказывает клиентам большое количество услуг по укладке пола, а также другим общестроительным работам:

промышленные и декоративные полыизготавливаем кухни под заказ


КОНТАКТЫ:

Адрес: 220014, Минск, Попова, 24а-306 (3-й этаж)
Email: floorline@mail.ru
Сайт: http://www.floorline.by
Тел.  (+375-29) 3746267
Тел. (+375-17) 2133293