Белорусский альянс танцевального спорта

Танец – это разговор на языке тела.

Белорусский Альянс Танцевального Спорта

Сегодня танцевальный спорт имеет большие перспективы, всё больше молодых людей интересуются им, и для них это становится не просто увлечением, а настоящим смыслом жизни.

Республиканское общественное объединение “Белорусский альянс танцевального спорта” ведет активную деятельность с целью сохранять и развивать лучшие традиции танцевального спорта в Республике Беларусь. РОО “БАТС” было основано 28 ноября 2013 года, и за это не очень продолжительное время уже успели достигнуть определённых успехов.

РОО “БАТС” получило признание Министерства спорта и туризма, наша организация имеет полномочия для проведения чемпионатов национального уровня, кубков, первенств и других мероприятий, связанных с танцевальным спортом.

Наша организация уникальна, ведь мы единственные в Республике Беларусь, на чьи плечи возложена задача по координации развития танцевального спорта в Республике Беларусь.

РОО “БАТС” уже имеет превосходную репутацию, одной из причин является наша деятельность по подготовке спортсменов мирового уровня. Пары, подготовкой которых мы занимались, множество раз занимали высокие позиции на соревнованиях. Пока мы существуем, танцевальный спорт будет жить и развиваться. Мы сделаем для этого всё возможное!

Спорт, граничащий с искусством.

Контакты

Наши направления деятельности:
  • Формирование единого республиканского календарного плана проведения официальных спортивных соревнований по танцевальному спорту, в которых принимают участие спортсмены Республики Беларусь, в число подобных мероприятий входят официальные чемпионаты, кубки мира и Европы;
  • Проведение национальных Чемпионатов, Кубков и Первенств по танцевальному спорту в Республике Беларусь;
  • Вынесение решений, касающихся присвоения спортивных разрядов и судейских категорий;
  • Координация развития танцевального спорта в стране;
  • Создание судейских коллегий, обеспечивающих проведение спортивных мероприятий в нашей стране, а также для обеспечения представительства судей от Республики Беларусь при проведении чемпионатов и турниров на территории других государств;
  • Формирование сборных команд Республики Беларусь.
Подробнее

Контакты

Белорусский Альянс Танцевального Спорта

Адрес
Адрес: РБ, 220030, Минск, Независимости пр-т, 80А (пом. 16)
телефон
Тел. (017) 2802816
сайт
Сайт: sportdance.by
email