Солигорская птицефабрика ОАО

Показать телефоны

О компании

Птицефабрика «Солигорская» более 46 лет осуществляет свою деятельность в сфере производства куриных яиц и предоставляет своим клиентам самые лучшие условия для сотрудничества.
Основная продукция – яйцо куриное диетическое и столовое (белое и цветное).

 

KONTIRAA

 

С момента образования 1971 год птицефабрика успешно развивалась: из года в год предприятие стабильно наращивает объемы производства продукции и темпы развития. В 2016 году объем производства яиц по сравнению с 2000 годом возрос в 4 раза, а сначала основания – в 86 раз. На сегодняшний день предприятие входит в число крупнейших птицефабрик Беларуси и занимает почетное 2-ое место по производству куриных яиц – 314,2 млн.шт.

 

Миссия предприятия - завоевание ведущих позиций сегмента рынка, максимальное и всестороннее удовлетворение требований потребителя через выпуск продукции, соответствующей их требованиям и соответствующей законодательным и другим обязательным требованиям.

 

        Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. На сегодняшний день мы рады предложить своим клиентам следующую продукцию:

  • Яйцо куриное (диетическое и столовое, белое и цветное);
  • Яйцо куриное мытое и дезинфицированное (для системы общественного питания);
  • Яйцо перепелиное;
  • Копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное);
  • Мясо кур-несушек.

       

         Наши преимущества

  1. Птицефабрика предлагает самый широкий ассортимент выпускаемой продукции;
  2. Гибкие, индивидуальные условия с каждым клиентом -залог взаимовыгодного, долгосрочного сотрудничества.
  3. Несомненно высокое качество приобретенной продукции без иньектирования, добавок и ГМО - это вкусное, диетическое, полезное, здоровое питание каждой семьи.

Птицефабрика «Солигорская» - вкус и качество по самым приятным ценам!

20
Рубрики

Продукты питания

Яйцо куриное (диетическое и столовое, белое и цветное), яйцо куриное мытое и дезинфицированное (для системы общественного питания), яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек.