МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие

Производство цельномолочной и кисломолочной продукции, творожных изделий, плавленых и полутвердых сыров, сливочного масла, овощных и фруктовых соков.
Показать телефоны

О компании

РПТУП «Молочный гостинец» является одним из самых крупных предприятий РБ в перерабатывающей отрасли. На сегодняшний день предприятие наладило высокотехнологичный процесс производства цельномолочной и кисломолочной продукции, плавленых и полутвердых сыров, творожных изделий, сливочного масла, фруктовых и овощных соков по уникальным рецептурам. РПТУП «Молочный гостинец»  производит молочную продукцию только высокого качества

Основные принципы работы – экспертность, актуальность, качество и экологичность.

           

Компания  работает уже более 50 лет, на сегодняшний день она производит продукцию под брендами «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале». Этот бренд стал одной из самых узнаваемых торговых марок в нашей республике и пользуется популярностью не только в Беларуси, но и зарубежом.

 

Структура компании включает в себя несколько подразделений:

  • Цех молочной продукции;
  • Цех стерилизованных продуктов;
  • Цех ультрапастеризованной продукции;
  • Цех плавленых сыров;
  • Цех мягких и твердых сыров;
  • Холодильный цех;
  • Цех готовой продукции.

 

Производство молока осуществляется только из высококачественного натурального молочного сырья, без использования консервирующих веществ.

 

Плавленые сыры производятся путем тепловой обработки молочных продуктов. При производстве плавленого сыра используются только натуральные продукты, такие как жирные и нежирные сыры, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, творог. Самыми нежными, тонкими по вкусу и высококалорийным считаются полутвердые сыры. Эти сыры усваиваются организмом почти полностью. Для их изготовления используется только высококачественное молоко, специальная закваска, срок созревания 40-45 дней. РПТУП «Молочный гостинец» осуществляет продажу плавленых и полутвердых сыров оптом.

 

   

 

С каждым годом компания наращивает объемы выпуска продукции, постоянно обновляется  парк оборудования, внедряются передовые технологии и разработки. Квалифицированные специалисты работают по четко отлаженной системе с контролем качества на каждой стадии производства – начиная с закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции. Высокое качество работы подтверждают сертификаты международного стандарта: СТБ ISO 9001, НАССР, СТБ ISO 22000 и аттестат аккредитации производственной лаборатории СТБ ИСО/МЭК 17025-2007.


Государственное предприятие «Молочный гостинец» по праву признано одним из лучших производителей молока и молочной продукции. Это подтверждается различными высокими наградами, которыми удостаивается продукция торговых марок «Малочны гасцiнец» и «Ле Шале».  

 

        

 

Предприятие поставляет свою продукцию в объекты розничной торговли, на предприятия пищевой индустрии, общественного питания и кондитерские для организации собственного производства. Также государственное предприятие «Молочный гостинец»  активно сотрудничаем с учреждениями образования и здравоохранения.

 

Государственное предприятие «Молочный гостинец» приглашает к сотрудничеству и предлагает к продаже молочную продукцию, в частности, молоко, кефир, творог, оптом.

 


Будем рады видеть Вас среди своих постоянных партнеров и клиентов!

МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие МОЛОЧНЫЙ ГОСТИНЕЦ Республиканское производственно-торговое унитарное предприятие 

Рубрики

Молочная промышленность

Производство и реализация цельномолочной продукции, плавленых и сычужных сыров, творожных изделий, сливочного масла, фруктовых и овощных соков.