Научно-информационный центр-БАК ООО
Разработка технологической документации в отрасли общественного питания, оказание помощи в открытии ресторанов, кафе. Разработка технологических карт под ваше меню.
Белорусская ассоциация кулинаров – общественное объединение кулинаров и работников других профессий отрасли общественного питания в РБ, созданное с целью улучшить организацию питания в стране, повысить его качество и уровень сервиса.
Ассоциация является учредителем ООО «Научно-информационный центр-БАК»(ООО «НИЦ-БАК»), которое предлагает перечень книжных изданий для организаций торговли и общественного питания Республики Беларусь. Каталог книжной и другой продукции можно посмотреть на сайте организации.
Выбирая нас, вы выбираете качество, профессионализм и эффективный ресторанный бизнес.
КАКИЕ УСЛУГИ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Вы можете заказать технологическую карту на блюда и кулинарную продукцию, получив бесплатно акты контрольных проработок. Срок разработки карт занимает от 1 до 5 дней.
- В каталоге нашей продукции представлены эксклюзивные папки-меню, сделанные из искусственной кожи. Они прекрасно впишутся в интерьер вашего бара или ресторана и станут его особой «изюминкой».
- Также мы поможем вам открыть ресторан, кафе и любое другое заведение общепита и составим подробное меню согласно концепции заведения, подберем персонал и обучим, порекомендуем поставщика продуктов и технологического оборудования, обеспечим документацией и справочной литературой, проанализируем работу персонала по программе «Тайный покупатель».
Белорусская ассоциация кулинаров является членом Всемирной ассоциации кулинарных союзов (WACS) с 2006 года.
Мы гарантируем конфиденциальность, доступные цены и качество согласно СТБ 1210-2010. Для постоянных клиентов действует выгодная система скидок!