Полуфабрикаты – изделия, которые готовы к кулинарной обработке. Мясные полуфабрикаты изготавливают из мяса различных видов и субпродуктов. Как дополнение используют муку, хлеб, яйца, специи.
В зависимости от такого, каким образом мясо было обработано, а также его кулинарного назначения, выделяют следующие типы полуфабрикатов:
Также к полуфабрикатам из мяса относятся фарш, пельмени.
Мясные полуфабрикаты пользуются популярностью как в мегаполисах, так и в небольших городах. Быстрый ритм жизни не всегда позволяет тратить время на готовку, но белок, который содержится в мясе, необходим для правильного функционирования организма. Здесь на помощь и приходят полуфабрикаты из мяса.
Качество полуфабрикатов из мяса оценивается по внешнему виду, консистенции, запаху и вкусу. Не допускается наличие в них сухожилий, пленок, хрящей. На качество итогового продукта влияет исходное сырье, процесс производства и упаковки, условия транспортировки и хранения.
Найти надежного поставщика мясных полуфабрикатов непросто. Один из самых удобных способов, как можно это сделать, - воспользоваться каталогом компаний Беларусинфо. Ассортимент продукции и состав, информация о сырье, методах и технологиях производства, условиях хранения, поставки, а также контактная информация – все то, что поможет выбрать хорошего производителя полуфабрикатов из мяса.
Каталог организаций Беларусинфо – самый полный и подробный справочник организаций в Беларуси. У нас вы найдете описания деятельности, адреса, телефоны, схемы проезда и официальные сайты компаний, которые предлагают услуги и товары в разделе мясные полуфабрикаты в Беларуси. Сейчас такие услуги и товары предоставляют 5 организаций и список постоянно увеличивается.