Оборудование для столовых

  • Все регионы
  • Брест
  • Витебск
  • Гомель
  • Гродно
  • Могилев
  • Минск
  • Все города
Грузовой автомобильный парк № 4 ОАО
утренние группы,консультация грузоперевозки,оборудование транспортных средств,обслуживание транспортных средств,обслуживания...   техобслуживание авто,запчасти для грузовых автомобилей, грузовой автомобильный...   
Тел. главный инженер (+375-163) 488298
Троллейбусный парк № 4 Филиал Государственного предприятия "МИНСКТРАНС"
Перевозка пассажиров Merсedes (19 мест). Диагностика автомобиля.
Тел. приемная (+375-17) 2042208
Стильный дом Магазин ИООО Промпродимпекс
посуда эмалированная, оборудование для ресторанов, оборудование для...   фарфоровая посуда для столовой, посуда для ресторанов,...   

Оборудование для столовых

Любому владельцу заведения общественного питания известно, что именно грамотно выбранное оборудование для столовых определяет качество приготовляемых блюд, а также репутацию предприятия. Современный рынок пищевых приборов весьма разнообразен. Сегодня представлен широчайший ассортимент теплового, механического, холодильного и нейтрального оборудования.

Под нейтральными приспособлениями подразумевается необходимый инвентарь и техника для кухни. Именно она используется для хранения продуктов, посуды и приборов. При помощи нее готовятся блюда, убирается посуда. Их состояние влияет на чистоту и соблюдение необходимых требований в помещении. Такие элементы никогда не лежат без дела, так как применяются на различных этапах пищевой деятельности.

Кухонное оборудование: классификация

Среди популярного оснащения сегодня отмечается нейтральное. Его выбор происходит с учетом производителей, а также уровнем профессионализма работников.

Аппараты подразделяются на различные категории, среди которых стоит отметить:

  • Профи. Задействуют в ресторанах, где работающие специалисты располагают высочайшим уровнем квалификации. Подобные объекты могут быть направлены на кухню определенного направления, а также могут стать универсальными.
  • Эконом. Предназначаются для закусочных, столовых. Рассчитаны на массовых посетителей. От конкретной категории техники зависит конструкция изготовления и его виды. К примеру, тележка для вина присутствует лишь в тех ресторанах, где есть вакансия сомелье.

Немаловажную роль при выборе элементов кухни играет соответствие санитарным нормах и условиям. При определении будущей техники обращайте внимание на материал производства аппаратуры.

Главная комната столовой – это сочетание запахов, повышенных температур, ингредиентов пищи. Так, агрегаты не должны зависеть от перепада температур, отличаться качеством материалов, чтобы не впитывать запахи компонентов пищевых продуктов. Эффективные кухонные устройства – это обеспечение как функциональности, так и продолжительного периода использования.

Найдено 3 организаций

belarusinfo

 

 

unitechprom

 
Текущие фильтры
Вы искали:оборудование для столовых
В рубрике:Рестораны
Новости компаний
1

Лесоохотничье хозяйство «Белыничский лесхоз» расположено на территории Белыничского района Могилевской области. На территории хозяйства протекают реки Друть, Ослик, Неропля, среди верховых болот есть несколько озер.

Справочное издание

Каталог организаций Беларусинфо – самый полный и подробный справочник организаций в Беларуси. У нас вы найдете описания деятельности, адреса, телефоны, схемы проезда и официальные сайты компаний, которые предлагают услуги и товары в разделе оборудование для столовых в Беларуси. Сейчас такие услуги и товары предоставляют 3 организаций и список постоянно увеличивается.