Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых

  • Все регионы
  • Брест
  • Витебск
  • Гомель
  • Гродно
  • Могилев
  • Минск
  • Все города
Сервиспищеторг ОДО
Производство и продажа оборудования из нержавеющей стали. Тепловое, барное, электромеханическое, посудомоечное, холодильное, прачечное. Оборудование для мясопереработки fast-food, производственный инвентарь, линии раздачи, концепты, хлебопекарное.
SHEFFSERVICE
Ремонт и обслуживание кофемашин. Химическая металлизация, хромирование деталей. Ремонт холодильного и теплового оборудования.
Белпромсервис ООО
Широкий ассортимент бытовой и профессиональной наплитной посуды и столовых приборов.
ГРОДТОРГМАШ ОАО
Производство и продажа технологического оборудования для общественного питания; медицинского оборудования. Электроводонагреватели. Посуда для общественного питания. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. Кассеты для транспортировки ампул.
Красный металлист МОАО
  • Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых
Тел. специалист г. Могилев, Могилевская область (+375-222) 762709
Люверан ЧТУП
Оптовая торговля: посуда из нержавеющей стали, посуда из фарфора, столовые приборы из нержавеющей стали, посуда эмалированная, стеклянная посуда, алюминиевая посуда.
ОДО «Вестпак» Минск
  • Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых
СкайТрэйд ООО
  • Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых
Тел.основной (+375-17) 2661328
Белинвентарьторг ОАО
  • Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых
Тел. (+375-17) 2262906
www.belinventartorg.by
Дредноут ЧУП
  • Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых
Найдено 36 организаций

energogomel

 

 

unitechprom

 
Новости компаний
1
Лесоохотничье хозяйство

Лесоохотничье хозяйство «Белыничский лесхоз» расположено на территории Белыничского района Могилевской области. На территории хозяйства протекают реки Друть, Ослик, Неропля, среди верховых болот есть несколько озер.

Оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых

Предприятия общественного питания подразделяются на самые различные объекты: кафе, бары, столовые и прочие заведения, где занимаются приготовлением и подачей еды. Для предоставления качественного обслуживания и завоевания доверия среди клиентов применяться оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых должно высочайшего качества и производительное. Также понадобится наличие специализированного инвентаря такого как, посуды, мебель и технических приспособлений.

Как выбрать оборудование для пищевой сферы?

Прежде чем определится с покупкой техники для собственного заведения весьма важно учесть ряд следующих нюансов:

  • Формат. Важно определиться с направлением объекта. Он может стать баром, кофейней или закусочной.
  • Вместимость. От этого напрямую зависит не только будущая прибыль, но и количество закупаемых пищевых агрегатов.
  • Функциональность приспособлений.
  • Тип кухонного помещения.

В соответствии с мониторингом рынка все больше продавцов склоняется к предоставлению исключительно профессионального оборудования нового поколения. Объясняется это не только стремительно возрастающим спросом на технику высокого качества, но и наличием первоклассного технического оснащения. Благодаря этому владельцы оборудования могут довольствоваться эффективной работой приспособлений на протяжении долгих лет.

Оборудование для столовых

Перед тем как приобрести оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых необходимо придерживаться некоторых критериев:

  • Расположения столовой. Важно учитывать тот факт, что масса клиентов работающие люди, пришедшие вкусно покушать за небольшие деньги. Нужно искать помещением там, где расположено множество офисов и разнообразных предприятий. Удачным решением станет расположиться поблизости с промышленным сооружением, где присутствует проблема с объектами питания для сотрудников. Хорошим местом станет расположение собственного кафе на многолюдных улицах, к примеру, рядом с вокзалами или образовательными учреждениями.
  • Требований к помещению. Столовая представляет собой обеденный зал и кухню. К каждому из данных помещений предъявляются особые условия. Обеденные зал не может составлять меньше 5-ти кв.м. При меньшей площади образуются очереди, что негативно скажется на посещаемости объекта. Для кухни существуют четкие требования. Так, понадобится соблюдение строительных норм и правил, контроль которых осуществляется СЭС, местными органами общественного питания. Все это важно изучить предварительно.

Оборудование для общепита

Оснащение общепита значительно отличается от стандартного набора мебели и возможных приборов семейного быта. Определять будущее оборудование для кухни нужно с четким пониманием всех особенностей пищевой отрасли. От этого будет зависеть не только качество приготовленной пищи, но и скорость работоспособности поваров, соответственно, прибыль.

Осуществление отделки не потребует к себе больших финансовых затрат. В данном вопросе простота лучшее решение. Цель клиентов – посещение общепита ради здорового и полноценного питания за небольшую сумму. Обстановка, обустроенная в светлых тонах с обычными столами со скатертями и удобными стульями – верный выбор. Главным фактором будет являться обеспечение хорошего освещения, чистоты и порядка.

Не стоит забывать о том, что все оборудование для баров, ресторанов, кафе, столовых будет подвергаться повышенным нагрузкам, поэтому все приборы должны быть надежными и качественными. Также весьма важным критерием выступает доступность всех элементов, используемых для санитарной обработки. Недопустимо применение дезинфекции, которая повредит всю прелесть и красоту деревянного покрытия стола при интенсивной обработке.