ПРАЙМИЛК ООО

Продукция кормового и пищевого назначения

Праймилк теперь и в Бразилии

Компания ООО «Праймилк» на сегодняшний день – это один из самых крупных производителей в Восточной Европе по выпуску продукции на основе молочной сыворотки. Ежедневная производственная мощность предприятия составляет 70 тонн готовой продукции.

Компания ставит перед собой амбициозные цели по расширению рынка сбыта и гордится высоким качеством своей продукции, которая соответствует всем необходимым международным стандартам качества и безопасности, включая FSC22000, GMP + В2, HACСP. Также ООО «Праймилк» получило право маркировки продукции знаком HALAL.

В августе 2018 г. ООО «Праймилк» стало участником выставки Food ingredients SOUTH AMERICA в Бразилии.

Фото

Международная выставка пищевых ингредиентов Fi South America проводится по инициативе компании UBM, которая входит в двойку лучших организаторов b2b-мероприятий во всем мире.

Цель данной выставки – привлечь экспонентов и посетителей со всего мира, ознакомить их с качественными продуктами и новинками в пищевой индустрии, дать возможность представить собственные ингредиенты на высоком уровне и найти новых партнеров, клиентов и поставщиков.

Фото

Fi South America проходила в выставочном центре Transamerica на юге Сан-Паулу в период с 21 августа по 23 августа 2018 г. Помимо Беларуси свою продукцию представили компании и предприятия Китая, Колумбии, Египта, Бразилии, Франции, Греции, Гватемалы, Гонг-Конга, Индии, Италии, Малайзии, Мексики, Перу, Сингапура Испании, Швейцарии, ОАЭ, Великобритании и США.

Фото

ООО «ПРАЙМИЛК» представило продукцию собственного производства:

СЖК ИНКОФАТ-1 - концентрат сывороточно-жировой сухой «ИНКОФАТ-1». Продукт вырабатывают из пастеризованной молочной сыворотки и животных жиров и применяют в следующих областях:

•  пищеконцентратная отрасль - производство каш, супов, соусов;

•  кондитерская отрасль - производство шоколадных паст, кондитерских изделий, конфетных начинок и глазурей;

•  мясная отрасль - повышение вязкости мясной субстанции, улучшение внешнего вида готовой мясной продукции;

•  хлебопекарная отрасль - производство макаронных и хлебобулочных изделий.

КМЖ-С от 20 до 55 % - концентрат молочно-жировой сухой с массовой долей жира от 20 до 55%. Продукт вырабатывают из пастеризованной молочной сыворотки и растительного масла и используют не только в кондитерской, пищеконцентратной, мясной и хлебопекарной отрасли, но и в молочной промышленности. КМЖ-С улучшает текстуру, вязкость и вкус сметанных продуктов, спредов, йогуртных и плавленых сырных продуктов, творожных изделий, сгущенных смесей.

Фото

Благодаря плодотворной работе на выставке интерес к продукции «Праймилк» выразили не только бразильские компании, но и Аргентина, Чили, Колумбия и другие представители стран Латинской Америки . Компания завела много контактов с зарубежными партнерами и в настоящее время занимается регистрацией продуктов СЖК ИНКОФАТ-1 и КМЖ-С на рынке Бразилии.

ПРАЙМИЛК – ЭКСПЕРТ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ИЗ СЫВОРОТКИ