Ошмянский мясокомбинат ОАО

Показать телефоны

О компании

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — это стабильное высокотехнологичное производство, соответствующее всем современным требованиям к предприятию пищевой промышленности с дружным коллективом единомышленников, сплоченным идеологией созидания, ответственности, целенаправленного труда.

На производстве по переработке мяса используется высокопроизводительное оборудование из западноевропейских стран, что дает возможность выпускать продукцию высокого качества. Поэтому, с уверенностью можно констатировать, что «Ошмянский мясокомбинат» является стабильным высокотехнологичным производством, которое отвечает самым современным требованиям к предприятию пищевой промышленности. Предприятие является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2013 года.  

 

 

Благодаря созданию экологически чистого и оснащенного производства, коллективу профессионалов и использованию высокопроизводительного оборудования предприятие уже много лет занимает одну из лидирующих позиций на рынке пищевой промышленности и строит долгосрочные партнерские отношения с клиентами.

 

Мы предлагаем большой ассортимент высококачественной и вкусной продукции

  • вареные, сырокопченые и полукопченые колбасные изделия;
  • копчено-вареные копчености;
  • сосиски;
  • ветчины;
  • продукты из желе и шпика;
  • фарши;
  • пельмени; сырые колбаски;
  • полуфабрикаты быстрого приготовления;
  • и многое другое.

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» находиться в центре экологически чистого сырьевого региона. Вкусовые качества продукции напрямую зависят от сырья, поступающего на переработку. В ошмянских колбасах особенный   вкус экологически чистых, натуральных продуктов. Для переработки на комбинат скот поступает из экологически чистых районов северо-запада Беларуси. На производстве по переработке мяса используется высокопроизводительное оборудование из западноевропейских стран, что даёт возможность выпускать продукцию высокого качества. Все это может служить гарантом безопасности мясной продукции предприятия.

Продукция ОАО «Ошмянский мясокомбинат» выпускается и позиционируется на рынке под брендом «З павагай да якасцi». Торговая марка целенаправленно акцентирует традиционность качества и производства, его богатую историю, опыт и лучшие традиции. Качество продукция мясокомбината контролируется производственной лабораторией предприятия, аккредитованной на техническую компетентность в соответствии с требованиями СТБ ИСО/МЭК 17025. ОАО «Ошмянский мясокомбинат» осуществляет реализацию колбасной продукции оптом и в розницу через сеть фирменных магазинов. С прайсом мясокомбината можно ознакомиться на сайте.

 

       

ОАО «Ошмянский мясокомбинат»: основные преимущества сотрудничества

  1. На производстве по переработке мяса используется высокопроизводительное оборудование из западноевропейских стран, что дает возможность выпускать продукцию высокого качества.
  2. Все сотрудники являются высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
  3. Модернизация мясокомбината проводится по республиканской программе технического переоснащения перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса.
  4. Объемы выпускаемой продукции постоянно увеличиваются, совершенствуется ее качество и ассортимент, благодаря чему каждый покупатель может выбрать продукцию согласно пожеланиям и предпочтениям.
  5. Для постоянных или оптовых покупателей действуют гибкие условия работы и льготна ценовая политика.

 

Для удобства покупателей, которых ОАО «Ошмянский мясокомбинат» ценит и любит, создана сеть фирменных магазинов «Пачастунок».  Торговый ассортимент фирменных магазинов «Пачастунок» состоит более чем из 200 наименований. Профессионалы, работающие в магазинах «Пачастунок», всегда помогут сделать правильный выбор!

 

«Ошмянский мясокомбинат» - стремление добиться совершенства!

Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО Ошмянский мясокомбинат ОАО 

Рубрики

Мясоперерабатывающая промышленность

Производство и реализация мясных и колбасных продуктов, копченостей, полуфабрикатов. Говядина и свинина в полутушках.

Пищевая промышленность

Производство и реализация мясных и колбасных продуктов, копченостей, полуфабрикатов. Говядина и свинина в полутушках.