При покупке мяса мы постоянно стоим перед выбором: замороженное мясо или охлажденное. Установлено, что замороженное мясо сохраняет по своим микробиологическим свойствам пищевую ценность, если его хранить при температуре минимум 18 С. Пищевые показатели такой продукции после разморозки остаются неизменными, и она является абсолютно безопасной для употребления. Микроэлементы, белки, жиры и углеводы по своему содержанию остаются почти неизменными по сравнению с первоначальным состоянием мяса, также сохраняются на 100% такие микроэлементы, как цинк, селен, калий, магний.
Замороженное мясо имеет ряд преимуществ. В нем не появляются вредные бактерии, такой продукт можно хранить долгое время без потери вкусовых и структурных характеристик. Такое мясо предоставляет собой идеальную возможность осуществить закупку продуктов на долгое время.
Выбрать качественное замороженное мясо не всегда просто. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться каталогом организаций нашего портала belarusinfo.by. У нас вы найдете полный список компаний и их предложений.
Выбирайте и заказываете на сайте Беларусинфо!
Каталог организаций Беларусинфо – самый полный и подробный справочник организаций в Беларуси. У нас вы найдете описания деятельности, адреса, телефоны, схемы проезда и официальные сайты компаний, которые предлагают услуги и товары в разделе замороженное мясо в Беларуси. Сейчас такие услуги и товары предоставляют 38 организаций и список постоянно увеличивается.